Future is now: каким видят далекое будущее украинские джетсеттеры?
Новости

Future is now: каким видят далекое будущее украинские джетсеттеры?

25.07.2017
По следам JetSetter Space Party наша редакция совместно с автомобильным брендом Lexus представляет спецпроект, в котором главные гости вечеринки поделились своим видением глобального будущего человечества.

Размышляли о перспективах человечества топ-модель Алена Османова, дизайнер Иван Фролов, издатель и коллекционер Дана Павлычко, актер Дима Ступка, экс-«холостяк» Иракли Макацария, а также владельцы пляжного клуба Mantra Сергей и Валерия Проше.
 

Дмитрий Ступка: «Будущее уже наступило в Японии, Гонконге и Сингапуре. Думаю, что уже существует множество научных открытий, которые в скором времени войдут в нашу повседневную жизнь. При нашей жизни надеюсь застать летающий автомобиль и несомненно это будет Lexus».

Алена Османова: «Я верю в то, что в будущем нас ожидает развитие как в области технологий, так и в вопросах человечности. Где силы будут направлены не на уничтожение, а на развитие и гармоничное сосуществование друг с другом и с Землей».

Дана Павлычко: «Будущее очень интересно, так как мир становится все более технологичным и границы стираются. Надеюсь, что вскоре полечу в космос».

Иван Фролов: «Я никогда не задумываюсь о будущем в глобальном смысле этого слова и стараюсь жить только настоящим: максимально возможно потратить свое время на важные для меня вещи. У меня есть планы и большая мечта, но об этом не стоит говорить до свершения».

Сергей и Валерия Проше: «Определенно, нас ждет сингулярность! Телепатия станет обычным явлением. Энергия станет бесплатной. Продолжительность жизни увеличится до трехсот лет. Люди освоят Луну в качестве новой экзопланеты, и борьба за территорию будет бессмысленной. Будет найден ген счастья, благодаря чему 98% людей станут счастливыми».

Иракли Макацария: «Грядущая перспектива человечества мне представляется по мотивам киносаги «Назад в будущее». Лента рассказывает о подростке, который случайно попал из 1985 года в 1955 год. Он должен исправить вызванные им нарушения в ходе истории, а также найти способ вернуться обратно в 1985 год. Думаю, перемещения во времени станут обыденными для человечества».

25.07.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Маша Ефросинина представила новое шоу «Сюрприз, сюрприз!»
Новости

Маша Ефросинина представила новое шоу «Сюрприз, сюрприз!»

Телеведущая пригласила гостей на допремьерный показ.
AUDI представили автомобиль будущего
Новости

AUDI представили автомобиль будущего

В Барселоне состоялся глобальный саммит, посвященный выпуску автомобиля нового поколения AUDI A8. Гостями мировой...
Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017