Гардероб стюардессы из Сингапура: 200 Birkin и другие luxury-коллекции
Новости

Гардероб стюардессы из Сингапура: 200 Birkin и другие luxury-коллекции

06.09.2016
У 43-летней светской тусовщицы Джейми Чу из Сингапура 390 000 подписчиков в Instagram и армия фанатов в родной стране.

Бывшая стюардесса Singapore Airlines охотно показывает фолловерам свой быт. А главное, свою гардеробную: ее изюминкой является одна из самых больших в мире коллекций Birkin. Знаменитых сумок от Дома Hermes у Чу более 200 экземпляров. Коллекцию девушка недавно продемонстрировала в своем влоге:


К роскошной жизни Джейми не привыкать. В 17 лет она стала бортпроводницей в Singapore Airlines, а тремя годами позже познакомилась с индонезийским миллиардером Нуриданом Кукой, летевшем в бизнес-классе на ее рейсе, и вышла за него замуж.

После бурного развода с индонезийским Форбсом (стараниями Чу большая часть активов Куки на время развода была заморожена), она получает ежемесячную ренту в размере $450 000.

«Копить деньги, — утверждает Джейми, — дело неблагородное. У меня практически нет сбережений: я либо трачу на себя и детей, либо спускаю на свои проекты».

У сингапурки двое детей: 21-летний сын Кливленд и дочь Калиста. Детей, утверждает socialite, она воспитывает в строгости и уважении к деньгам: «Не хочу, чтобы они росли зависимыми от родительских состояний», — говорит Чу. Впрочем, принимать роскошные подарки от отца Джейми им не запрещает: у Кливленда есть Range Rover за $270 000. А в гардеробе 17-летней Калисты, которая, как и мама, стремится покорить просторы социальных сетей, вещи от премиальных Chanel и Christian Dior — частые гости.

«Вечная молодость», по утверждению Чу, стоит дорого: ежемесячно она тратит на красоту $14 000. В ее обязательную программу входят массажи для лица и тела, маски, стимулирующие рост волос процедуры, а также аппаратный уход для тела.

«Я люблю есть, но за фигурой следить тоже приходится, так что дважды в неделю я посещаю Кембриджскую клинику ради процедуры криоскульптурирования. Она отлично подтягивает кожу и расщепляет все «лишние» жиры, — делится Чу, — в этой же клинике я каждую неделю прохожу процедуру Genosys, стимулирующую рост волос».

Уход за волосами у Джейми также включает регулярную процедуру Restructure и капельницу с «дозой» витаминов.

«Я использую маски для лица регулярно — дважды в день. Когда я просыпаюсь, наношу осветляющую маску, а перед сном использую маску с коллагеном».

Чу говорит, что является давней поклонницей корейской системы ухода за лицом. Она также основала собственный космецевтический бренд Luminous1, который рекламирует с помощью Instagram.
  

06.09.2016
Фото: Instagram @ec24m

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Бренд Poustovit представил межсезонную коллекцию 2018
Новости

Бренд Poustovit представил межсезонную коллекцию 2018

В коллекции Resort'18 присутствует все, за что поклонники ценят творчество Лилии Пустовит: сложные принты, сдержанная...
Christian Louboutin выпустил коллекцию нюдовых босоножек для всех оттенков кожи
Новости

Christian Louboutin выпустил коллекцию нюдовых босоножек для всех оттенков кожи

Кристиан Лубутен представил капсулу Nude, посвященную всем возможным вариантам оттенков кожи.
Новым парнем Рианны оказался сын миллиардера из Саудовской Аравии
Новости

Новым парнем Рианны оказался сын миллиардера из Саудовской Аравии

После того как 29-летнюю певицу, которая сейчас проводит время в Испании, вновь увидели в компании симпатичного парня,...
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм стали родителями
Новости

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм стали родителями

Об этом сообщила сама модель в своем профиле в Instagram.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017