Гардероб стюардессы из Сингапура: 200 Birkin и другие luxury-коллекции
Новости

Гардероб стюардессы из Сингапура: 200 Birkin и другие luxury-коллекции

06.09.2016
У 43-летней светской тусовщицы Джейми Чу из Сингапура 390 000 подписчиков в Instagram и армия фанатов в родной стране.

Бывшая стюардесса Singapore Airlines охотно показывает фолловерам свой быт. А главное, свою гардеробную: ее изюминкой является одна из самых больших в мире коллекций Birkin. Знаменитых сумок от Дома Hermes у Чу более 200 экземпляров. Коллекцию девушка недавно продемонстрировала в своем влоге:


К роскошной жизни Джейми не привыкать. В 17 лет она стала бортпроводницей в Singapore Airlines, а тремя годами позже познакомилась с индонезийским миллиардером Нуриданом Кукой, летевшем в бизнес-классе на ее рейсе, и вышла за него замуж.

После бурного развода с индонезийским Форбсом (стараниями Чу большая часть активов Куки на время развода была заморожена), она получает ежемесячную ренту в размере $450 000.

«Копить деньги, — утверждает Джейми, — дело неблагородное. У меня практически нет сбережений: я либо трачу на себя и детей, либо спускаю на свои проекты».

У сингапурки двое детей: 21-летний сын Кливленд и дочь Калиста. Детей, утверждает socialite, она воспитывает в строгости и уважении к деньгам: «Не хочу, чтобы они росли зависимыми от родительских состояний», — говорит Чу. Впрочем, принимать роскошные подарки от отца Джейми им не запрещает: у Кливленда есть Range Rover за $270 000. А в гардеробе 17-летней Калисты, которая, как и мама, стремится покорить просторы социальных сетей, вещи от премиальных Chanel и Christian Dior — частые гости.

«Вечная молодость», по утверждению Чу, стоит дорого: ежемесячно она тратит на красоту $14 000. В ее обязательную программу входят массажи для лица и тела, маски, стимулирующие рост волос процедуры, а также аппаратный уход для тела.

«Я люблю есть, но за фигурой следить тоже приходится, так что дважды в неделю я посещаю Кембриджскую клинику ради процедуры криоскульптурирования. Она отлично подтягивает кожу и расщепляет все «лишние» жиры, — делится Чу, — в этой же клинике я каждую неделю прохожу процедуру Genosys, стимулирующую рост волос».

Уход за волосами у Джейми также включает регулярную процедуру Restructure и капельницу с «дозой» витаминов.

«Я использую маски для лица регулярно — дважды в день. Когда я просыпаюсь, наношу осветляющую маску, а перед сном использую маску с коллагеном».

Чу говорит, что является давней поклонницей корейской системы ухода за лицом. Она также основала собственный космецевтический бренд Luminous1, который рекламирует с помощью Instagram.
  

06.09.2016
Фото: Instagram @ec24m

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

День рождения Владимира Кличко: 10 эксклюзивных кадров из архива JS
Новости

День рождения Владимира Кличко: 10 эксклюзивных кадров из архива JS

Легенда украинского бокса, входящий в топ-10 супертяжеловесов всех времен, сегодня отмечает свой 41-й день рождения.
Актеры «Твин Пикса» в первых совместных кадрах
Новости

Актеры «Твин Пикса» в первых совместных кадрах

Через 25 лет известные герои культового сериала вновь вместе.
Адель посвятила песню жертвам теракта в Лондоне
Новости

Адель посвятила песню жертвам теракта в Лондоне

Свой концерт в Окленде певица начала со слов поддержки.
Принц Карл Филипп и принцесса София вновь станут родителями
Новости

Принц Карл Филипп и принцесса София вновь станут родителями

Члены королевской шведской семьи сообщили радостную новость в официальном заявлении.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017