Главное за неделю: скандалы с Матвиенко и BEVZA, триумф Куриленко и Софи Элис Бекстор в Киеве
Новости

Главное за неделю: скандалы с Матвиенко и BEVZA, триумф Куриленко и Софи Элис Бекстор в Киеве

13.04.2013
Очередная светская неделя подошла к концу, и оказалась она полна, не побоимся этого слова, настоящих скандалов и событий...

Очередная светская неделя подошла к концу, и оказалась она полна, не побоимся этого слова, настоящих скандалов и событий. Подведем же итоги в новой рубрике ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Началась неделя, ни много ни мало, с "увольнения" Дениса Матвиенко с поста руководителя балетного цеха Национальной Оперы Украины. Кавычки - потому что Денис, как оказалось, не был оформлен в отделе кадров, и руководство Оперы одним махом сделало всю деятельность Дениса на посту фиктивной. А среди его достижений, напомним, и премьера "Баядерки" под редакцией Натальи Макаровой, и визиты звезд мирового балета. Балетная общественность, в том числе, Вадим Писарев, Николай Цискаридзе и другие, выступили в защиту Дениса Матвиенко, дело дошло даже до Премьера...  Ждем новых фактов!

Вслед за балетным скандалом, состоялся скандал "модный", причем ситуация даже похожа. В коллективе бренда BEVZA намертво поссорились две его главные вдохновительницы - Светлана Бевза и Яна Бучко, причем последняя оказалась также неоформленной, а документально подтверждать ее деятельность Светлана якобы не пожелала. Впрочем, ответ дизайнера был дан незамедлительно и многое объяснил. Шума в этой ситуации поменьше только по той причине, что его стараются замять, а не раскрутить.

Пока суд да дело со скандалами, публика продолжает активно обсуждать в комментариях прошедшие в Донецке "модные дни", куда заглянула с корзинками цветов невестка Президента Ольга Янукович. Кто победит в комментариях - Донецк или Киев - вопрос пока открыт.

Вопрос закрыт в другом случае - когда это киевская вечеринка, на которой выступает Софи Эллис Бекстор. Почему вечеринка закрытая, никто так и не разобрался, но не отметить визит милой британки в украинскую столицу нельзя.

Мы не можем проигнорировать триумфальное шествие Ольги Куриленко по красным дорожкам премьер "Обливиона", как не можем однозначно сказать, что ей каждый раз к лицу больше - новый наряд или бессменный Том Круз.

В среду мы говорили о женской дружбе. Вернее, говорили наши главные героини, а мы комментировали. И вроде бы ничего сенсационного не сказано, а "Светская среда" в кои-то веки получилась трогательной и милой. Уже только поэтому нельзя пройти мимо.

В четверг лицезрели "лондонский" чемодан Алены Беттяр.

Для всех, кто не презревает сезоны, а терпеливо ждет лето, JS скрашивает ожидание с помощью свежего DIGITORIAL "Водные процедуры". Главная героиня съемки - Антонина Васильченко.

Завершилась неделя сразу несколькими событиями. Во-первых, Игорь Воронов показал свою частную коллекцию скульптуры в "Мыстецьком арсенале" (руководство которого по такому случаю призвало и остальных к благотворительности). Выставка получилась внушительной, о вложениях такой информации нет.

А под занавес недели Светлана Лобода дала сольный концерт в Decadence House и даже представила новую песню. Кто был - делитесь впечатлениями!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Обычные жители Цюриха стали героями нового кампейна Vetements
Новости

Обычные жители Цюриха стали героями нового кампейна Vetements

Несмотря на то, что Демна и Гурам Гвасалия отказались принимать участие в Неделе мужской моды в Париже, презентация...
«Бедный мальчик» из сериала «Сплетница» Пенн Бэджли вновь женился
Новости

«Бедный мальчик» из сериала «Сплетница» Пенн Бэджли вновь женился

30-летний актер, ставший популярным благодаря роли Дэна Хамфри в сериале «Сплетница», повторил клятву верности своей жене.
Кит Урбан поздравил Николь Кидман с 11-й годовщиной свадьбы
Новости

Кит Урбан поздравил Николь Кидман с 11-й годовщиной свадьбы

Кантри-певец опубликовал на своей странице в Instagram целый ряд фотографий с женой.
«Я пыталась отсрочить старость, но вместо этого стала выглядеть фальшиво»: Кортни Кокс рассказала о неудачных инъекциях
Новости

«Я пыталась отсрочить старость, но вместо этого стала выглядеть фальшиво»: Кортни Кокс рассказала о неудачных инъекциях

Актриса призналась, что после неудачного эксперимента решила полностью отказаться от филлеров и контурной пластики в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017