Главное за неделю: скандалы с Матвиенко и BEVZA, триумф Куриленко и Софи Элис Бекстор в Киеве
Новости

Главное за неделю: скандалы с Матвиенко и BEVZA, триумф Куриленко и Софи Элис Бекстор в Киеве

13.04.2013
Очередная светская неделя подошла к концу, и оказалась она полна, не побоимся этого слова, настоящих скандалов и событий...

Очередная светская неделя подошла к концу, и оказалась она полна, не побоимся этого слова, настоящих скандалов и событий. Подведем же итоги в новой рубрике ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Началась неделя, ни много ни мало, с "увольнения" Дениса Матвиенко с поста руководителя балетного цеха Национальной Оперы Украины. Кавычки - потому что Денис, как оказалось, не был оформлен в отделе кадров, и руководство Оперы одним махом сделало всю деятельность Дениса на посту фиктивной. А среди его достижений, напомним, и премьера "Баядерки" под редакцией Натальи Макаровой, и визиты звезд мирового балета. Балетная общественность, в том числе, Вадим Писарев, Николай Цискаридзе и другие, выступили в защиту Дениса Матвиенко, дело дошло даже до Премьера...  Ждем новых фактов!

Вслед за балетным скандалом, состоялся скандал "модный", причем ситуация даже похожа. В коллективе бренда BEVZA намертво поссорились две его главные вдохновительницы - Светлана Бевза и Яна Бучко, причем последняя оказалась также неоформленной, а документально подтверждать ее деятельность Светлана якобы не пожелала. Впрочем, ответ дизайнера был дан незамедлительно и многое объяснил. Шума в этой ситуации поменьше только по той причине, что его стараются замять, а не раскрутить.

Пока суд да дело со скандалами, публика продолжает активно обсуждать в комментариях прошедшие в Донецке "модные дни", куда заглянула с корзинками цветов невестка Президента Ольга Янукович. Кто победит в комментариях - Донецк или Киев - вопрос пока открыт.

Вопрос закрыт в другом случае - когда это киевская вечеринка, на которой выступает Софи Эллис Бекстор. Почему вечеринка закрытая, никто так и не разобрался, но не отметить визит милой британки в украинскую столицу нельзя.

Мы не можем проигнорировать триумфальное шествие Ольги Куриленко по красным дорожкам премьер "Обливиона", как не можем однозначно сказать, что ей каждый раз к лицу больше - новый наряд или бессменный Том Круз.

В среду мы говорили о женской дружбе. Вернее, говорили наши главные героини, а мы комментировали. И вроде бы ничего сенсационного не сказано, а "Светская среда" в кои-то веки получилась трогательной и милой. Уже только поэтому нельзя пройти мимо.

В четверг лицезрели "лондонский" чемодан Алены Беттяр.

Для всех, кто не презревает сезоны, а терпеливо ждет лето, JS скрашивает ожидание с помощью свежего DIGITORIAL "Водные процедуры". Главная героиня съемки - Антонина Васильченко.

Завершилась неделя сразу несколькими событиями. Во-первых, Игорь Воронов показал свою частную коллекцию скульптуры в "Мыстецьком арсенале" (руководство которого по такому случаю призвало и остальных к благотворительности). Выставка получилась внушительной, о вложениях такой информации нет.

А под занавес недели Светлана Лобода дала сольный концерт в Decadence House и даже представила новую песню. Кто был - делитесь впечатлениями!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы
Новости

Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы

Экс-участница «ВИА Гры» и владелица бутика Gold Vintage празднует юбилей.
Украинская модель стала лицом коллаборации Hermès и Apple Watch
Новости

Украинская модель стала лицом коллаборации Hermès и Apple Watch

Успешный союз технологического бренда и модного дома, начавшийся в 2015-м, этой весной пополнился новой коллекцией.
Упал в любовь и ударился в танцы: Monatik представил новый клип
Новости

Упал в любовь и ударился в танцы: Monatik представил новый клип

Композиция «УВЛИУВТ», похоже, станет главным dance-хитом лета.
Почему сестры Кардашьян уволили своего стилиста?
Новости

Почему сестры Кардашьян уволили своего стилиста?

После десяти лет сотрудничества главное реалити-семейство Америки решило расстаться со стилистом Моникой Роуз.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017