ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ: свадьбы футболистов, развод Путина и прочие "Семейные войны"
Новости

ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ: свадьбы футболистов, развод Путина и прочие "Семейные войны"

09.06.2013
В воскресенье мы традиционно проводим обзор прошедшей недели, старательно готовясь к неделе следующей. И вот что важного...

В воскресенье мы традиционно проводим обзор прошедшей недели, старательно готовясь к неделе следующей. И вот что важного произошло в светском мире за минувшие семь дней.

Алена Беттяр и Юлия Богдан, совместные модные творения которых не раз были замечены на красных дорожках Киева, официально презентовали свой бренд A.M.G.

 

На этой неделе новую коллекцию представили и пара других светских девушек - Ольга Навроцкая и Ольга Слонь. В показе приняли участие Надежда Мейхер, Даша Медовая, Фаина Тедеева и другие. 

Украина покоряет Москву! Ани Лорак и Иван Дорн стали лауреатами премии Муз-ТВ и вернулись домой с наградами. Кроме них, в Москве отметили еще и PSY.

Сезон бурного веселья в Одессе открыт! Попробуйте считать иначе после просмотра репортажа о вечеринке  "Ибице" с участием Андрея и Юлии Ворониных.

Виктория Бэкхем вывела в свет своего старшенького, и мы не могли пройти мимо данного факта. Все-таки Бруклин словно создан для красных дорожек. Впрочем, с такими-то родителями...

Раздел "Мода" пополнился новыми материалами - Гардероб Шейны Мирецкой, Dress-Code о самой популярной нынче обуви и, конечно, пятничным разбором полетов в рубрике "Ваш выход", где мы анализировали модную сторону жизни Ланы Дель Рей.

В четверг на JetSetter был опубликован результат увлекательной работы с футболистом Евгением Селезневым и его женой Аллой. Если вы каким-то чудом не видели It-Person "Семейные войны", в котором футболист "Днепра" и сборной и его вторая половина рассказывают о том, как "милые бранятся", то спешите пройти по ссылке! Like и Share приветствуются:)

Также мы с удовольствием поприветствовали в светском полку новые имена и вспомнили уже опытных молодых людей в "Светской среде", которая была посвящена известным выпускникам.

Неделя прошла под знаком футбола - в период кратких отпусков у спортсменов последние стали выдавать инфоповоды один за другим. И все на свадебную тему:) Кто женился на этой неделе - смотрим еще раз!

Под конец недели стало известно еще об одном бракосочетании - Лера Кудрявцева вышла замуж в третий раз, а о ее свадьбе с Игорем Макаровым Алла Пугачева, Анна Седокова, Евгений Папунаишвили и прочие приглашенные старательно рассказали в соц.сетях.

Ну а больше всего в России, Украине и, пожалуй, в мире, говорили о разводе Владимира и Людмилы Путиных.

09.06.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017