ГЛАВНОЕ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ: весь одесский свет, Брэд Питт в Москве и аресты в Италии
Новости

ГЛАВНОЕ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ: весь одесский свет, Брэд Питт в Москве и аресты в Италии

25.06.2013
Очередная светская неделя уже началась, а мы по традиции вспоминаем смые яркие моменты недели минувшей и подводим итоги...

Очередная светская неделя уже началась, а мы по традиции вспоминаем смые яркие моменты недели минувшей и подводим итоги. 

На этой неделе у нас было много Одессы, и если кто не добрался на побережье в минувший уикенд, картину мира вокруг JetSetter Summer Party мы постарались передать в мельчайших деталях. Здесь и красная дорожка вечеринки, и выступления Амелии Лили и Ия, и диджей-сет Франсиско Гомеса. И, конечно, хит минувшей недели - memory photo из фотобудки, буквально взорвавшие мирную жизнь на сайте:)

Светская жизнь в прошлый уикенд определенно распределилась по регионам - во Львове собрался целый бизнес-форум под предводительством одного из богатейших людей России Михаила Фридмана - на фестивале Alfa Jazz Fest. Впервые Львов посетили и Ксения Собчак с Максимом Виторганом.

В череде значимых светских событий этой недели также премьера шоу Alegria Cirque Du Soleil, где появился Артем Милевский, позже снискавший жесточайшую критику от Олега Блохина.  

В Киеве также состоялась презентация ресторана в небе Dinner in the Sky - первыми под облаками пообедали Ани Лорак, Катя Осадчая, чета Парцхаладзе и другие.

Тем временем в Аскоте прошли традиционные королевские скачки, а поклонники головных уборов традиционно прильнули к мониторам, изучая новые шляпки коронованных особ.

Наконец, в Москве открылся юбилейный 35-й ММКФ - кинофестиваль посетил Брэд Питт. 

Не везло на той неделе итальянцам: стало известно, что главный модный дуэт Италии - Доменико Дольче и Стефано Габбана - приговорены к полутора годам лишения свободы за неуплату налогов. Спустя пару дней стало известно, что, похоже, свой срок отсидит и Сильвио Берлускони - по обвинениям в проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением.

Однако были у нас и хорошие новости: Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями, Каха Каладзе и Ануки Арешидзе узаконили отношения, а Дима Ступка сделал предложение руки и сердца своей девушке.

На этой неделе мы также разбирали по клатчам и туфелькам наряды гостей JetSetter Odessa Summer Party, рассматривали эволюцию стиля Леси Парцхаладзе в рубрике "Ваш выход" и изучили содержимое чемодана Златы Маврамат. 

25.06.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017