ГЛАВНОЕ ЗА СЕНТЯБРЬ
Новости

ГЛАВНОЕ ЗА СЕНТЯБРЬ

30.09.2013
Первый месяц осени получился привычно насыщенным. После расслабленного лета, светская активность резко возросла...

Первый месяц осени получился привычно насыщенным. После расслабленного лета, светская активность резко возросла - благодаря многочисленным премьерам, концертам и коктейлям в честь открытия нового сезона. Мы вспоминаем самые примечательные моменты сентября, а именно...

СВЕТСКАЯ АКТИВНОСТЬ

Без сомнений, главным событием сентября можно считать День рождения Кати Осадчей - впервые за долгое телеведущая праздновала его не в командировке, а в Киеве, и вместо того, чтобы брать интервью, отвечала на вопросы своих "жертв". Вопросы задавали, к примеру, Филипп Кирокоров и Лилия Подкопаева, а со сцены поздравлял Илья Лагутенко. Закончилось все дуэтом с именинницей. Отдельного внимания заслуживают кадры из фотобудки.

Конкурс "Мисс Украина-Вселенная 2013", который прошел в Fairmont Grand Hotel, впервые за долгое время его Президент - Александра Раффин. Разумеется, в компании супруга Фила Раффина.

Yalta Rally Fest Presidents Cup 2013, победителем которого стала команда с Евгением Червоненко. Поздравляли удачливый экипаж Виктор Янукович-мл. и Тина Кароль в наряде, вызывавшем массу противоречивых споров. Что поделаешь - никак публика не привыкнет к ее сценическим пижамам.

Public Talk по случаю открытия shop-in-shop Charlotte Olympia в Sanahunt Lounge. Публичный модный диалог вели Светлана Бондарчук и Маша Ефросинина.

Церемония вручения премии "GQ Человек года"-2013 в Москве, где, как мы помним, "человеком года" признан Данила Козловский - он же "актер года".

Открытие нового сезона в Villa Gross, собравшее модных девушек для оценки новых коллекций в мультибренде.

Под конец сентября поводы для активности были у модников и меломанов. Первые отмечалие открытие сразу двух мультибрендов с одеждой украинских дизайнеров - Kasta Beauty и ALLAND Ethno-Fashion Store и презентация проекта Jewellery Bazar

Меломанов же радовали воссоединившиеся "Тату" и любимая группа украинской публики от мала до велика - "Океан Эльзы".

МОДНЫЕ ДЕЛА

В течение сентября JetSetter тщательно рассматривал новые и популярные тренды, а также гардеробы главных модниц Киева и мира.

В рубрике DRESS CODE кружева "боролись" с кроссовками. В сентябре мы изучали особенности ношения спортивной обуви, прозрачных платьев, синего цвета и цветной кожи.

Свои ГАРДЕРОБЫ в сентябре продемонстрировали София Евдокименко, Лия Син, Инна Ещенко и Алена Лавренюк. Вы ведь не забыли оценить?

В рубрике ВАШ ВЫХОД под прицелом fashion-редактора оказались Катя Осадчая, Кара Делевинь, Юлия Магдыч и Лиза Ющенко.

А вершиной модного сентября можно смело считать DIGITORIAL с участием одной из самых известных моделей во Франции Юлии Лобовой. Mademoiselle Julie на JetSetter!

В сентябре также прошли традичионные фешн-вики - посмотреть последние коллекции лучших дизайнеров мира можно здесь.

В сентябре также была запущена новая beauty-рубрика BACKSTAGE, в которой светские героини не только предстают перед фотографом до и после нанесения мейк-ап, но и делятся секретами красоты.

ПУТЕШЕСТВЕННИКИ СЕНТЯБРЯ

В сентябре мы также заглянули в ЧЕМОДАНЫ "лиц из телевизора" Игоря Голубчика и Андрея Искорнева.

В подробностях узнали о путешествии Катерины Федоренко в Нью-Йорк (впрочем, это была только первая часть), Дмитрия Ступки в Азию и Леси Мальской в США.

30.09.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Модели не хотят, чтобы с ними обращались, как с животными»: Balenciaga уволили кастинг-директоров из-за неэтичного отношения к девушкам
Новости
Обнаженное тело Шарлиз Терон «одели» на иранском телеканале
Новости

Обнаженное тело Шарлиз Терон «одели» на иранском телеканале

Жители Ирана увидели 41-летнюю актрису на церемонии вручения премии «Оскар» полностью заретушированной.
Дэвид Бекхэм показал навыки приготовления блинчиков
Новости

Дэвид Бекхэм показал навыки приготовления блинчиков

«С Днем блинов, детки! Вы готовы?» — после этих слов 41-летняя знаменитость в своем видео переворачивает в воздухе...
Холли Берри показала, как нужно снимать платье после церемонии «Оскар»
Новости

Холли Берри показала, как нужно снимать платье после церемонии «Оскар»

50-летняя актриса опубликовала видео на своей странице в Instagram, в котором, сняв свой шикарный наряд, ныряет голышом в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017