Главные новости нового года
Новости

Главные новости нового года

Пока наши верные читатели бурно отмечали Новый год и Рождсетво, редакция JetSetter.ua неустанно следила за мировым новостями в жизни знаменистей...

Пока наши верные читатели бурно отмечали Новый год и Рождество, редакция JetSetter.ua неустанно следила за мировыми новостями в жизни знаменитостей.


Видимо, новый год многие звезды решили начать свободными от брачных уз. По слухам, Джонни Депп и Ванесса Паради решили расстаться. Американские СМИ утверждают, что актер уже встретился с адвокатом, а близкий к паре источник поведал: «Джонни и Ванесса не женаты, но были вместе четырнадцать лет, у них двое детей, потому здесь все непросто». Причиной разрыва пары стал кризис среднего возраста актера и постоянные ссоры.


Прошло всего четырнадцать месяцев со дня свадьбы Кэти Перри и Расселла Брэнда, а супруги заявили о своем желании развестить. «Печально, но мы с Кэти разводимся. Я всегда буду обожать ее, и мы навсегда останемся друзьями», — передал слова Брэнда его представитель. Актер и комик уже подал документы на развод в Лос-Анджелесский суд, указав в качестве причины «непреодолимые разногласия».

 


Несмотря на «вирус расставаний», некоторые звезды в новом году решились связать себя узами брака. Свадьбу планируют сыграть Дрю Бэрримор и Уилл Копелман. Предложение руки и сердца бойфренд сделал актрисе во время рождественских каникул, одарив избранницу кольцом Graff.

 
Оправдались слухи о предстоящей свадьбе Джастина Тимберлейка и Джессики Бил. По сообщениям СМИ, актер с любимой предались сноубордическим забавам, в разгар которых Тимберлейк попросил Бил стать его женой.


В канун православного Рождества новостью о рождении первенца поклонников порадовала Бейонсе. Звезда подарила Jay-Z дочь. Роды прошли в нью-йоркской клинике Lenox, cчастливые родители уже выбрали имя для малышки – Иви Блу Картер. 


В «интересном» положении находится Сиенна Миллер. Актриса с бойфрендом Томом Старриджем готовятся стать родителями. Напомним, пара встечается уже год, а рождественские каникулы влюбленные провели в Париже.


Не обошлось без резонансных новостей в мире моды. Стало известно, что Мила Кунис стала новым «лицом» Christian Dior. 28-летняя звезда с украинскими корнями возглавила новую кампанию модного дома, сменив на посту Марион Котийяр.

 


Наконец, поклонники Дэвида Бэкхема оценили снимки кампании линии нижнего белья для H&M в июле. Напомним, футболист разработал дизайн капсульной коллекции, которая поступит в продажу второго февраля.

 

Источник:  JustJared/People/celebrity-gossip/fashionologie/WWD

Фото: fanpop/fashiongonerouge/celebitchy

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Принц Луи и принцесса Тесси Люксембургская объявили о разводе
Новости

Принц Луи и принцесса Тесси Люксембургская объявили о разводе

После 10 лет брака и рождения двух сыновей пара приняла решение расстаться.
Пресса США объявила войну Дональду Трампу
Новости

Пресса США объявила войну Дональду Трампу

Главный редактор журнала Columbia Journalism Review Кайл Поуп от лица пресс-пула Белого дома написал ультимативное...
Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации
Новости

Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации

Всего два дня осталось до церемонии вступления в должность 45-го президента США, и, кажется, будущая первая леди...
Versace не будут участвовать в Неделе высокой моды
Новости

Versace не будут участвовать в Неделе высокой моды

Показ кутюрной линии итальянского модного дома Atelier Versace отменен.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017