Главные новости нового года
Новости

Главные новости нового года

Пока наши верные читатели бурно отмечали Новый год и Рождсетво, редакция JetSetter.ua неустанно следила за мировым новостями в жизни знаменистей...

Пока наши верные читатели бурно отмечали Новый год и Рождество, редакция JetSetter.ua неустанно следила за мировыми новостями в жизни знаменитостей.


Видимо, новый год многие звезды решили начать свободными от брачных уз. По слухам, Джонни Депп и Ванесса Паради решили расстаться. Американские СМИ утверждают, что актер уже встретился с адвокатом, а близкий к паре источник поведал: «Джонни и Ванесса не женаты, но были вместе четырнадцать лет, у них двое детей, потому здесь все непросто». Причиной разрыва пары стал кризис среднего возраста актера и постоянные ссоры.


Прошло всего четырнадцать месяцев со дня свадьбы Кэти Перри и Расселла Брэнда, а супруги заявили о своем желании развестить. «Печально, но мы с Кэти разводимся. Я всегда буду обожать ее, и мы навсегда останемся друзьями», — передал слова Брэнда его представитель. Актер и комик уже подал документы на развод в Лос-Анджелесский суд, указав в качестве причины «непреодолимые разногласия».

 


Несмотря на «вирус расставаний», некоторые звезды в новом году решились связать себя узами брака. Свадьбу планируют сыграть Дрю Бэрримор и Уилл Копелман. Предложение руки и сердца бойфренд сделал актрисе во время рождественских каникул, одарив избранницу кольцом Graff.

 
Оправдались слухи о предстоящей свадьбе Джастина Тимберлейка и Джессики Бил. По сообщениям СМИ, актер с любимой предались сноубордическим забавам, в разгар которых Тимберлейк попросил Бил стать его женой.


В канун православного Рождества новостью о рождении первенца поклонников порадовала Бейонсе. Звезда подарила Jay-Z дочь. Роды прошли в нью-йоркской клинике Lenox, cчастливые родители уже выбрали имя для малышки – Иви Блу Картер. 


В «интересном» положении находится Сиенна Миллер. Актриса с бойфрендом Томом Старриджем готовятся стать родителями. Напомним, пара встечается уже год, а рождественские каникулы влюбленные провели в Париже.


Не обошлось без резонансных новостей в мире моды. Стало известно, что Мила Кунис стала новым «лицом» Christian Dior. 28-летняя звезда с украинскими корнями возглавила новую кампанию модного дома, сменив на посту Марион Котийяр.

 


Наконец, поклонники Дэвида Бэкхема оценили снимки кампании линии нижнего белья для H&M в июле. Напомним, футболист разработал дизайн капсульной коллекции, которая поступит в продажу второго февраля.

 

Источник:  JustJared/People/celebrity-gossip/fashionologie/WWD

Фото: fanpop/fashiongonerouge/celebitchy

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кира Найтли и Хью Грант показали, как состарились в первом трейлере «Реальной любви — 2»
Новости

Кира Найтли и Хью Грант показали, как состарились в первом трейлере «Реальной любви — 2»

Трудно в это поверить, но первый фильм «Реальная любовь» увидел свет 14 лет назад.
У Тома Круза появилась новая пассия
Новости

У Тома Круза появилась новая пассия

После просмотра сериала «Корона» актер решил, что это его судьба.
Диетолог Ким Кардашьян рассекретил рацион своей пациентки
Новости

Диетолог Ким Кардашьян рассекретил рацион своей пациентки

С помощью каких продуктов Ким похудела на 30 килограмм за 5 месяцев?
Кайли Дженнер представила новые компактные румяна
Новости

Кайли Дженнер представила новые компактные румяна

Но преданные фанаты не спешат делать предзаказ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017