Грузинская свадьба Шоптенко и Дикусара: Как это было
Новости

Грузинская свадьба Шоптенко и Дикусара: Как это было

22.07.2013
Буквально на днях стали известно о том, что Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко обвенчались в Грузии, а теперь подоспели и подробности свадьбы...

Буквально на днях стали известно о том, что Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко обвенчались в Грузии, а теперь подоспели и подробности свадьбы, о которых парочка рассказала в программе "Светская жизнь с Катей Осадчей".

Семейные узы хореографы скрепили свадьбой на горе Казбек, на высоте 2200 метров над уровнем моря. Столь необычное для празднования место молодожены выбирали недолго. В Грузии звездная пара работает в плотном графике, а теперь и семейную крепость строит. «Мы отработали здесь два сезона "Танцев со звездами" - призналась Алена Шоптенко. - И, по сути, это - наш второй дом».

Подготовку к пышной свадьбе влюбленные тщательно умалчивали: «Мы из тех людей, которые очень ценят свою личную жизнь. И не хотели сглазить. Это такое, что хочется оставить при себе».

Позже супруги признались - торжество готовили экспромтом за две недели. Даже свадебный наряд Алена Шоптенко тоже увидела в ночь перед бракосочетанием. Платье шили практически на глаз - без примерок.

Церемония венчания состоялась в старинной грузинской церкви Святой Троицы. Счастливых молодоженов даже не смутил тот факт, что обряд проходил на грузинском языке. После соблюдения всех традиций Алена и Дмитрий пригласили гостей к столу: угощали вином и исконно грузинскими блюдами. Столы ломились от угощений, а гости пускались в пляс. До слез растрогал гостей поистине профессиональный танец двух хореографов, а ныне артистичной семьи.

Предложение руки и сердца Дмитрий Дикусар сделал Алене Шоптенко просто в салоне авто на Набережной, и вновь - спонтанно. «Он просто достал чехол в виде яблочка, а там – колечко. Я была в искреннем шоке. Даже был истерический смех», - рассказала Алена.

Родители молодой пары не возражали браку, но остерегались. А позже преподнесли к свадьбе подарок - квартиру молодоженам. «Ведь долгое время мы были серьезными конкурентами и очень часто сорились. А потом научились прислушиваться и находить компромиссы. Мы уже видели друг друга с самой ужасной стороны. Поняли, что - разные, но дополняем друг друга».

А брать фамилию супруга Алена отказалась, но Дмитрий и не настаивал. Более того, тоже был против. «Нас и так в тусовке называют Дикусар-Шоптенко».

В ближайшее время заводить детей молодая пара не планирует, а, тем более, спонтанно уходить в декрет. «Когда-нибудь мы откроем свою мега-студию здоровья. Я буду сидеть и смотреть, а Дима будет работать», - смеется Алена.

Медовый месяц – не за горами. «Будем делать несколько поездок, и не знаем, какую из них назовем медовой. В августе отправимся на яхте в Грецию, планируем в Шри - Ланку. Хотим экзотики», - сказал уверенно новый глава семьи Дмитрий Дикусар.

Фото: стоп-кадры программы "Светская жизнь с Катей Осадчей"

Копирование запрещено!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна
Новости

Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна

58-летняя певица готова снова выйти замуж за актера.
Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016