Харви Вайнштейн дал первое интервью после многочисленных обвинений актрисами в сексуальных домогательствах
Новости

Харви Вайнштейн дал первое интервью после многочисленных обвинений актрисами в сексуальных домогательствах

06.10.2017
Муж основательницы бренда Marchesa подает в суд на The New York Times.

В Голливуде разгорелся настоящий скандал вокруг одного из самых влиятельных продюсеров — Харви Вайнштейна. Скандальная статья, опубликованная в издании The New York Times, поведала о многочисленных сексуальных домогательствах, которые мужчина совершал годами. В материале приведены комментарии таких актрис, как Эшли Джадд и Роуз Макгоуэн, которые решились рассказать всю правду о продюсере, уверяя, что они — это всего лишь песчинка в списке жертв 65-летнего Харви. Как стало известно, Вайнштейн, который 10 лет находится в счастливом браке с основательницей бренда Marchesa Джорджиной Чапман и воспитывает двоих детей от их брака и троих от предыдущего, принял решение на время отойти от дел своей компании и расставить все точки над «i» в обвинениях. Продюсер начал с подачи иска в суд на The New York Times. «Я несу ответственность за свои действия, но причина, по которой я подаю иск, связана с неспособностью The New York Times писать честно. Они соврали. Это всего лишь предположения, — признался Харви, впервые заговорив после разразившегося скандала. — У меня тяжелый характер. Люди часто рядом со мной чувствуют себя запуганными, но я даже не понимаю, когда пересекаю эту черту. Раньше я хвалил людей, а некоторые эту похвалу воспринимали как сексуальное домогательство. Больше я так не делаю, но разве это теперь важно».

«Они не написали о том, что я сделал документальный фильм с Джей-Зи о Райкерсе, они забыли упомянуть, что на последнем благотворительном ужине amfAR я собрал 50 миллионов долларов, и решили не писать о моем новом проекте «Робин Гуд», они решили осквернить меня со всех сторон. Это не иначе как вендетта! Что ж, тогда в следующий раз с Дином Бакетом, издателем The New York Times, я встречусь уже в суде».

«Они потратили 6 месяцев на создание этой статьи, но дали мне всего 24 часа до публикации на то, чтобы я как-то смог на это ответить».

«Я обязан измениться, я обязан подрасти, я обязан научиться контролировать свои чувства. Я буду искать помощи где угодно, лишь бы я смог сказать своим родным: «Мне очень жаль, я изменился, и у меня все получилось». Мне невероятно стыдно, что я подвел всю свою компанию, опозорил свою семью, и единственный человек, который может все исправить, — это я».

Когда журналист задал вопрос о том, как себя чувствует Джорджина, Харви ответил: «Она со мной на 100%. Мы с ней все обсудили и за день до публикации этой статьи вместе пришли к Лизе Блум (один из самых известных адвокатов в Голливуде. — прим. ред.). Теперь Джорджина, Лиза и многие другие надирают мне зад для того, чтобы я становился лучшим человеком. Чтобы я извинился перед всеми и действительно чувствовал свою вину».

Пока Харви пытается обелить себя после порочащей его статьи, все больше актрис начинают сплачиваться и выступать против продюсера: «Мне сразу сказали: «Пока ты не попадешь в кабинет к Вайнштейну, все будет хорошо!», «Женщины, которые осмеливаются рассказать о пережитом опыте домогательств со стороны Харви Вайнштейна, заслуживают нашего признания!», «Богатые люди покупают молчание. И это позволяет злодеям продолжать причинять людям вред. Десятилетиями», «Со всей уверенностью можно заявить: Харви Вайнштейн — худший человек в кинобизнесе».

 

06.10.2017
Фото: GettyImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кадр дня: Дэвид Бекхэм с новорожденной племянницей
Новости
Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм
Новости

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Виктория плохого не посоветует.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017