Хлоя Морец встречается с Бруклином Бекхэмом
Новости

Хлоя Морец встречается с Бруклином Бекхэмом

Но это не мешает молодой актрисе проводить свободное время в компании других парней.

15-летний сын Виктории и Дэвида Бэкхем, похоже, встретил свою первую любовь. Не зря же Бруклин старается как можно чаще летать в Лос-Анджелес, где живет его возлюбленная – 17-летняя актриса Хлоя Морец. Западные таблоиды утверждают, что отношения молодых людей длятся уже около трех месяцев – они познакомились весной на Неделе моды в Париже. «Их представили друг другу общие друзья, а в Лос-Анджелесе они вращаются в одних социальных кругах. Они постоянно общаются, проводят время вместе, в общем, делают то, что и обычные подростки», - рассказывает инсайдер Daily Mirror.
Слухи о романе Хлое и Бруклина возникли в июне этого года. Папарацци запечатлели молодую пару, которая каталась на скейтбордах в Санта-Монике. К слову, родители юноши вполне одобряют выбор сына.
Единственной преградой в нежных отношениях между молодыми людьми является расстояние. Бекхэм живет в Лондоне, а Морец – в Америке. К тому же, недавно актриса призналась в интервью, что пока еще очень молода для серьезных отношений: «Сейчас сложный возраст для любви, ведь все меняется невероятно быстро. Мне не хочется следить за каждым своим шагом, мне всего 17 лет, и я не обязана так поступать». И как будто специально в подтверждении своих слов, Хлое на днях была замечена в компании неизвестного длинноволосого парня, с которым отправилась отдыхать в Майами. Во время катания на водных мотоциклах Морец не просто не смущалась фотографов, а даже приветливо им улыбалась, в то время как они снимали ее с молодым человеком. Как бы своим легкомыслием актриса не разбила сердце юному Бруклину, который, по признанию Дэвида и Виктории, растет серьезным и ответственным парнем.

Источник: mirror.co.uk

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017