Holiday Fashion Week в Одессе: чего ждать в этом году?
Новости

Holiday Fashion Week в Одессе: чего ждать в этом году?

26.06.2013
Уже завтра, 27 июня, в Одессе стартует одно из самых ярких событий украинской фешн-индустрии - единственное в Центральной Европе дефиле круизных коллекций - Odessa Holiday Fashion Week...

Уже завтра, 27 июня, в Одессе стартует одно из самых ярких событий украинской фешн-индустрии - единственное в Центральной Европе дефиле круизных коллекций - Odessa Holiday Fashion Week.

В этом году в категории summer smart looks продемонстрируют свои работы Кристина Бобкова и Елена Буренина, а в категории black&white summer looks можно будет оценить творчество Владимира Подоляна, Елены Бурбы и тандема kamenskakononova.

"В Одессе мы представим избранные модели из коллекции PODOLYAN F/W 2013-14, подходящие к тематике круизных луков, - рассказывает Владимир Подолян, - эта коллекция была создана по мотивам философской сказки Мориса Метерлинка "Синяя птица" и символически отражает вечную борьбу Света и Тьмы".

А Елена Бурба представит в Одессе капсульную коллекцию из шести луков, созданную специально для данного ивента.

"Женственные силуэты силуэты коллекции похожи на те, которые можно сейчас увидеть в капсульном магазине "КОКОН", только в варианте black&white, - комментирует Елена "Джетсеттеру", - в этих шести луках я постаралась объединить все главные тренды этого лета, чтобы у одесских гостей сложилось целостное представление о стиле ELENA BURBA".

Также в luxury галерее "Сады Победы" пройдут показы Юлии Айсиной, Елены Даць, Ксении Мамедовой, Ларисы Лобановой и Андре Тана.

Андре Тан в своей новой коллекции вдохновлялся романтикой лета. Легкую атмосферу луков воплощают платья в пол с открытыми плечами, мелкий цветочный принт a-la Ulyana Sergeenko, и обручи для волос, украшенные живыми орхидеями.

"Можно сказать, что героиня коллекции - девушка в стиле "эко", - объясняет дизайнер, - знаете, такой нежный, пасторальный образ девушки, гуляющей по освещенному солнцем полю". 

А Лариса Лобанова покажет в Одессе детскую коллекцию, созданную в рамках своей благотворительной акции "Дети детям". Луки созданы из тканей с принтами детских рисунков, которые рисовали участники акции на тему "Любовь спасет мир".

Помимо уже признанных имен в мире украинской моды, на Holiday Fashion Week можно будет познакомиться и с работами молодых дизайнеров - в финале XIV Всеукраинского конкурса "Погляд у майбутнє".

А эскизы их работ знатоки оценивают уже сейчас - в рамках голосования на сайте Ukrainian Fashion Week


Ну и, конечно, Одесса встретит модных гостей мероприятия множеством развлечений - каждый вечер любителей веселья ожидают вечеринки, а то и по несколько в один день. Мы уверены - найдутся и те, кто успеет отлично провести время на всех!

Фотоотчеты с показов, репортажи с вечеринок и все самое интересное, что будет происходить в рамках Odessa Holiday Fashion Week, вы увидите первыми на JetSetter.ua!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017