Holiday Fashion Week в Одессе: чего ждать в этом году?
Новости

Holiday Fashion Week в Одессе: чего ждать в этом году?

26.06.2013
Уже завтра, 27 июня, в Одессе стартует одно из самых ярких событий украинской фешн-индустрии - единственное в Центральной Европе дефиле круизных коллекций - Odessa Holiday Fashion Week...

Уже завтра, 27 июня, в Одессе стартует одно из самых ярких событий украинской фешн-индустрии - единственное в Центральной Европе дефиле круизных коллекций - Odessa Holiday Fashion Week.

В этом году в категории summer smart looks продемонстрируют свои работы Кристина Бобкова и Елена Буренина, а в категории black&white summer looks можно будет оценить творчество Владимира Подоляна, Елены Бурбы и тандема kamenskakononova.

"В Одессе мы представим избранные модели из коллекции PODOLYAN F/W 2013-14, подходящие к тематике круизных луков, - рассказывает Владимир Подолян, - эта коллекция была создана по мотивам философской сказки Мориса Метерлинка "Синяя птица" и символически отражает вечную борьбу Света и Тьмы".

А Елена Бурба представит в Одессе капсульную коллекцию из шести луков, созданную специально для данного ивента.

"Женственные силуэты силуэты коллекции похожи на те, которые можно сейчас увидеть в капсульном магазине "КОКОН", только в варианте black&white, - комментирует Елена "Джетсеттеру", - в этих шести луках я постаралась объединить все главные тренды этого лета, чтобы у одесских гостей сложилось целостное представление о стиле ELENA BURBA".

Также в luxury галерее "Сады Победы" пройдут показы Юлии Айсиной, Елены Даць, Ксении Мамедовой, Ларисы Лобановой и Андре Тана.

Андре Тан в своей новой коллекции вдохновлялся романтикой лета. Легкую атмосферу луков воплощают платья в пол с открытыми плечами, мелкий цветочный принт a-la Ulyana Sergeenko, и обручи для волос, украшенные живыми орхидеями.

"Можно сказать, что героиня коллекции - девушка в стиле "эко", - объясняет дизайнер, - знаете, такой нежный, пасторальный образ девушки, гуляющей по освещенному солнцем полю". 

А Лариса Лобанова покажет в Одессе детскую коллекцию, созданную в рамках своей благотворительной акции "Дети детям". Луки созданы из тканей с принтами детских рисунков, которые рисовали участники акции на тему "Любовь спасет мир".

Помимо уже признанных имен в мире украинской моды, на Holiday Fashion Week можно будет познакомиться и с работами молодых дизайнеров - в финале XIV Всеукраинского конкурса "Погляд у майбутнє".

А эскизы их работ знатоки оценивают уже сейчас - в рамках голосования на сайте Ukrainian Fashion Week


Ну и, конечно, Одесса встретит модных гостей мероприятия множеством развлечений - каждый вечер любителей веселья ожидают вечеринки, а то и по несколько в один день. Мы уверены - найдутся и те, кто успеет отлично провести время на всех!

Фотоотчеты с показов, репортажи с вечеринок и все самое интересное, что будет происходить в рамках Odessa Holiday Fashion Week, вы увидите первыми на JetSetter.ua!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016