"Холостяк" оказался братом одиозного чиновника?
Новости

"Холостяк" оказался братом одиозного чиновника?

Главный герой телевизионного проекта "Холостяк" Константин Евтушенко оказался братом одного из украинских чиновников Сергея Евтушенко, фигуранта различных финансовых афер.

Расследование о том, кем на самом деле является главный герой четвертого сезона украинской версии шоу "Холостяк", провел журналист "Украинской Правды" Дмитрий Гнап. В своем блоге на УП он рассказал о том, что Константин Евтушенко приходится родным братом Сергею Евтушенко, бывшему заместителю Владислава Каськива, который прославился громким скандалом с лыжным инструктором

Кроме того, Дмитрий Гнап поведал о некоторых сомнительных аспектах бизнес-деятельности самого "Холостяка": "Например, фирма "Вистка", основанная Константином "Холостяком" Евтушенко ранее получила от агентства Каськива почти 2 миллиона гривень на печать брошюр, рекламирующих инвестиционную привлекательность Украины. А еще двум компаниям, связанным с братьями Евтушенко и друзьями Каськива, агентство отгрузило 29 миллионов гривень на рекламу украинских перспектив для инвесторов. Так что, все бизнес-победы и деловые успехи телехолостяка Евтушенко тесно связаны с государственным статусом его брата".

Помимо этого оказалось, что крупной инвестиционной компании Merit Investment Group, владельцем которой представляется главный жених страны, попросту не существует. "Можете зайти на ее сайт: http://www.merit.com.ua или позвонить по её телефонам, которые можно найти в интернет-архиве здесь и здесь. (Подождите 20 секунд, пока загрузится архивная страница). Ответом будет либо тишина либо "здесь таких нет", - продолжает свое расследование Дмитрий Гнап.

Нет никаких упоминаний об украинском предпринимателе Константине Евтушенко и в британских и американских реестрах.

Источник: Украинская Правда

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 01.04.2014 16:10
  • Тьфу!!! ...Опять - двадцать пять (((( .
    А паренек и дальше "будет инвестировать" - его брат назначен на место уволившегося Каськива. В следующей серии видимо покажут подготовку к Олимпийским играм "Буковель- 2022" =)))

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017