HURTS возвращаются в Украину в рамках европейского тура
Новости

HURTS возвращаются в Украину в рамках европейского тура

26.09.2013
Не успели манчестерские стиляги отыграть свой сет на украинском фестивале THE BEST CITY.UA и назвать его лучшим выступлением года в своем твиттере...

Не успели манчестерские стиляги отыграть свой сет на украинском фестивале THE BEST CITY.UA и назвать его лучшим выступлением года в своем твиттере, как тут же в их расписании появились концерты в трех украинских городах: 5 октября в Киеве, 7 октября в Одессе и 9 октября в Харькове.

Киевский концерт пройдет 5 октября во Дворце Спорта в рамках Tuborg Green Fest. Билеты уже поступили в продажу. Украина стала частью Европейского тура HURTS наряду с Польшей, Румынией, Германией, Англией, Данией, Норвегией, Швецией.

Hurts – электро-поп дуэт из Манчестера (Великобритания). Группа появилась в 2009 году и сразу же покорила меломанов со всего мира. На счету британцев всего два альбома, но музыкальные критики уже сейчас сравнивают этих ребят с легендарными The Beatles и Depeche Mode, и считают, что HURTS однозначно войдут в историю музыки. Сами музыканты называют свой стиль «Noir’n’b and doom pop»

Первый клип на песню «Wonderful Life», который обошелся группе в 20 фунтов стерлингов, благодаря сети Интернет в мгновение ока сделал Тео Хатчкафта и Адама Андерсона кумирами миллионов. В 2010 году группа Hurts вошла в список самых перспективных музыкантов Sound of по версии BBC, а их дебютный альбом «Happiness» разошелся тиражом более чем 1 млн. копий и попал в топ 10 в двенадцати Европейских странах.

В Украину в октябре Hurts привезут свои главные хиты: Wonderful Life, Stay, Happiness, Better Than Love, а так же представят песни из нового альбома Exile, релиз которого состоялся в марте 2013 года.

26.09.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017