HURTS возвращаются в Украину в рамках европейского тура
Новости

HURTS возвращаются в Украину в рамках европейского тура

26.09.2013
Не успели манчестерские стиляги отыграть свой сет на украинском фестивале THE BEST CITY.UA и назвать его лучшим выступлением года в своем твиттере...

Не успели манчестерские стиляги отыграть свой сет на украинском фестивале THE BEST CITY.UA и назвать его лучшим выступлением года в своем твиттере, как тут же в их расписании появились концерты в трех украинских городах: 5 октября в Киеве, 7 октября в Одессе и 9 октября в Харькове.

Киевский концерт пройдет 5 октября во Дворце Спорта в рамках Tuborg Green Fest. Билеты уже поступили в продажу. Украина стала частью Европейского тура HURTS наряду с Польшей, Румынией, Германией, Англией, Данией, Норвегией, Швецией.

Hurts – электро-поп дуэт из Манчестера (Великобритания). Группа появилась в 2009 году и сразу же покорила меломанов со всего мира. На счету британцев всего два альбома, но музыкальные критики уже сейчас сравнивают этих ребят с легендарными The Beatles и Depeche Mode, и считают, что HURTS однозначно войдут в историю музыки. Сами музыканты называют свой стиль «Noir’n’b and doom pop»

Первый клип на песню «Wonderful Life», который обошелся группе в 20 фунтов стерлингов, благодаря сети Интернет в мгновение ока сделал Тео Хатчкафта и Адама Андерсона кумирами миллионов. В 2010 году группа Hurts вошла в список самых перспективных музыкантов Sound of по версии BBC, а их дебютный альбом «Happiness» разошелся тиражом более чем 1 млн. копий и попал в топ 10 в двенадцати Европейских странах.

В Украину в октябре Hurts привезут свои главные хиты: Wonderful Life, Stay, Happiness, Better Than Love, а так же представят песни из нового альбома Exile, релиз которого состоялся в марте 2013 года.

26.09.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Бейонсе наняла 6 нянь для двойняшек
Новости

Бейонсе наняла 6 нянь для двойняшек

Помощницы певицы обойдутся семье в 600 000 долларов в год.
У Элизабет Хёрли роман с отчимом Джиджи Хадид
Новости

У Элизабет Хёрли роман с отчимом Джиджи Хадид

Актриса провела итальянские каникулы в объятиях Дэвида Фостера.
Кейт Хадсон побрилась налысо ради секретного проекта
Новости

Кейт Хадсон побрилась налысо ради секретного проекта

В сети появилось первое фото 38-летней актрисы.
Изабелла Росселлини снялась в рекламе Sies Marjan
Новости

Изабелла Росселлини снялась в рекламе Sies Marjan

Актриса стала лицом осенне-зимней коллекции американского бренда.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017