Итоги голосования за лучший образ YSL Rock Chick от украинских beauty-блогеров
Новости

Итоги голосования за лучший образ YSL Rock Chick от украинских beauty-блогеров

03.02.2015
Названы победительницы среди популярных украинских beauty-блогеров, которые предлагали свои уникальные интерпретации образа главной героини нового аромата от Yves Saint Laurent – Black Opium.

Ранее JS сообщал, что победительниц в конкурсе «Лучший образ YSL Rock Chick от beauty-блогеров» будет двое. Первую выбирали читатели JetSetter.ua, голосуя на сайте. А вторую – экспертное жюри, в состав которого вошли: beauty-редактор журнала Cosmopolitan Алена Тулбанова, beauty-редактор журнала Marie Claire Ольга Киктенко, beauty-редактор журнала Harper’s Bazaar Елена Сагун, beauty-редактор журнала ELLE Марианна Партевян, независимый визажист Катя Булах, национальный визажист бренда Yves Saint Laurent Евгений Кудинов.

По результатам конкурса «Лучший образ YSL Rock Chick от beauty-блогеров», читатели JS отдали предпочтение образу Rock Chick в исполнении Натальи Фищенко.

НАТАЛЬЯ ФИЩЕНКО, АВТОР ВИДЕО-БЛОГА NAFFY9999
НАТАЛЬЯ ФИЩЕНКО, АВТОР ВИДЕО-БЛОГА NAFFY9999

Видео-отзыв Наташи - на ее персональном канале YouTube.

А второй победительницей, по мнению группы beauty-экспертов, стала Диана Суворова.

ДИАНА СУВОРОВА, ВИЗАЖИСТ, АВТОР БЛОГА IDEA FROM DI
ДИАНА СУВОРОВА, ВИЗАЖИСТ, АВТОР БЛОГА IDEA FROM DI

Обзор нового аромата Yves Saint Laurent Black Opium, который вдохновил Диану на создание чувственного образа, можно прочесть здесь.

Вот как прокомментировали свой выбор эксперты:

Ольга Киктенко, beauty-редактор журнала Marie Claire

«Голосую за Диану Суворову, потому что ее образ показался мне самым целостным. Круто, что в макияже модели были использованы стрелки-крыло, а не набившие оскомину smoky eyes. И классическая красная помада с ними заиграла по-новому. Также мне понравились слегка растрепанные брови, которые делают образ не абсолютно глянцевым. Финальный кадр фотосессии, где модель стоит на фоне вечернего города, сделан очень профессионально, хоть размещай в журнале!».

Марианна Партевян, beauty-редактор журнала ELLE

«На первый взгляд мне показалось, что безоговорочной победительницей конкурса должна стать Диана Суворова – мне понравились и сам образ, и отдельные его детали, и идея с градиентной стрелкой. Смутил тот факт, что в роли модели выступила не сама Диана – как-то уж слишком много участников процесса получается. И «главное но» – ни слова об аромате («дерзкий-культовый-молодежный» не считается). Хотя наличие отзыва было обязательным условием конкурса. Словом, я расстроилась. Если же рассуждать о тексте, то лучше всех о Black Opium рассказала Марина Теплова. Здесь и о нотах кофе, и о страсти со смятыми простынями. Словом, атмосферно)) Образ в целом тоже неплох. Возможно, на месте Марины я бы выбрала другую локацию и таки решилась выбрить висок) YSL того стоит!».

Алена Тулбанова, beauty-редактор журнала Cosmopolitan

«Визуально, по общей картинке тотал лука, больше всего понравилось, как представила образ в стиле рок-шик Диана Суворова. Мне кажется, у нее самое точное попадание по стилю. Плюс, меня подкупил ее подход к съемке. Красиво подобранная модель, хороший фотограф, безупречная подобранные детали в одежде и макияже, красивая постановка в кадре. Все сделано на высоком профессиональном уровне, готовый рекламный вижуал)) Единственный минус – в самом посте, практически ничего не сказано про сам аромат, но очень подробно описан макияж. Очевидно, что визажисту проще говорить о том, что лучше знаешь. Вторым претендентом на приз, выбираю Марину Теплову (Plenty of Jars). Чувственно, эмоционально и очень открыто. Как мне кажется, она ближе всех уловила эмоциональный посыл аромата и в создании своего образа отталкивалась от него. Понятно, что Марина не модель, хотя хороша собой, поэтому визуальная картина несколько проигрывает перед моделью представленной Дианой Суворовой, но в остальном мне кажется все исполнено очень четко и точно. В отличие от других, ее пост приятно читать, ей веришь и проникаешься данным образом».

Елена Сагун, beauty-редактор журнала Harper’s Bazaar

«У меня два фаворита, каждый из которых завоевал симпатии по разным критериям. Визуально эффектнее всего выглядит образ рок-шик от Дианы Суворовой. Она провела серьезную работу: организовала съемку, пригласила модель и преобразила ее в девушку в стиле Opium. Макияж очень эффектный и прекрасно сочетается с нарядом. Продумано все: аксессуары, маникюр, игра света и тени. Все вместе создает очень правильное настроение. Что касается обзора аромата в блоге, то самый интересный, на мой взгляд, написала Марина Теплова. В нем нет повторения рекламных лозунгов, вместо этого есть эмоции, искренность, личное отношение Марины. Все по-честному. Ее образ тоже достаточно выдержан в нужной стилистике. Да, это не студийная съемка с выставленным светом и постпродакшн, но это хороший пример того, как можно своими силами добиться нужного результата».

Евгений Кудинов, национальный визажист бренда Yves Saint Laurent

«Мой выбор – Диана Суворова. На мой взгляд, Диана на 100% создала образ современной rock girl. Отразила в своей работе дух свободы молодой бунтарки. Героиня рассказывает нам о любви к себе, желании наполнить свою жизнь страстью. У девушки есть, бесспорно, оружие – аромат пристрастия. ОНА ЖАЖДЕТ ПОЛУЧИТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ И ЛЮБИТ ИГРАТЬ С ОГНЕМ. Макияжем Диана раскрыла характер свободолюбивой героини с помощью дерзкой черной стрелки и в тот же момент подчеркнула чувственность, страсть с помощью матовой красной помады. Я голосую за Диану».

Катя Булах, независимый визажист

«Определить моего персонального лидера было не просто: стилистика Saint Laurent, которая мне так импонирует, и является очень популярной среди самых продвинутых модниц, как говорится, не терпит суеты. На мой взгляд, образ должен отражать настроение и стиль настоящей парижанки. А парижанка, как известно, будет полчаса стоять перед зеркалом для того, чтобы достичь своего знаменитого, небрежного и непринужденного образа. В нем всегда присутствует налет свободы, всегда есть ощущение «наброшенности» платья в последнюю секунду, что, конечно же, является плодом долгой практики и если хотите, генетической памяти) К чему это я? На первый взгляд, победить должна автор блога Idea From Di, настолько прекрасно выполнен макияж, в нем присутствует креативная актуальная идея, ровные матовые безупречные губы, стиль героини образа продуман до мелочей, фотосессии привлечен мой друг, лучший профессиональный фотограф, да и как оказалось, сам образ YSL «примерила» на себя профессиональная модель. Результат выглядит блестяще, как вторая версия кампейна аромата… Но этого ли хотели организаторы конкурса?….Образ лишен налета непринужденности, макияж слишком безупречный, губы словно созданы для конкурса макияжа. Мне кажется, девушка Black Opium настоящая бедовая проказница и авантюристка, рисует губы черно-красной помадой, даже не глядя на себя в зеркало. Она «панкует» по жизни, при этом посещая самые роскошные вечеринки и останавливаясь в самых шикарных отелях. Двойственность ее натуры – вот сложность, с которой столкнулись стилисты при передаче ее образа. Поэтому, несмотря на очевидное лидерство вышеупомянутой картинки, я отдаю свой голос Анне Носок. Ее фото, которые она выбрала для конкурса, безусловно, обладают горящей харизмой, в этом взгляде есть все, что есть у девушки Black Opium, это очевидно! Макияж для этой парижанки не является самоцелью, он просто дополняет ее образ, ее индивидуальность. Хотя здесь визажист постарался, и воплотил макияж, который вполне, на мой взгляд, отражает стилистику рок-шик. В этих фото присутствует не роскошь, но дух свободы и они выглядят очень современно. Как свежее дыхание, которое парфюмеры вдохнули в аромат Black Opium».
 

03.02.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016