ИТОГИ СВЕТСКОГО ГОДА 2012: Что вас удивило больше всего?
Новости

ИТОГИ СВЕТСКОГО ГОДА 2012: Что вас удивило больше всего?

24.12.2012

"Джетсеттер" начинает подводить итоги светского года. И для почину - выбираем самую удивительную новость 2012. Признайтесь, кто из вас не приподнял бровь, когда узнал о следующем:

Александр Онищенко пошел в Верховную Раду

В рамках предвыборной кампании в его мажоритарном округе за президента ассоциации конного спорта Украины агитировал его близкий друг - Жан-Клод Ван Дамм. Фотографируясь с голливудской звездой в местном клубе на премьере фильма "Неудержимые-2. Назад к войне", жители Кагарлыка недоумевали: где же афтепати с Пэрис Хилтон?

 

Андре Тан женился

Все тайное когда-то становится явным. Андре Тан с октября мужественно скрывал от широкой общественности свою свадьбу с Алиной Харечко - чтобы показать свадебную фотосессию на Мальдивах в декабрьском выпуске журнала Viva! Теперь молодожены ждут ребенка. А мы ждем "беременной" обложки - если не в "Viva!", то в "Story", "Отдохни" или "Теленеделе" - такой инфоповод дизайнер не пропустит.

 

Танцы на барной стойке Ольги Аленовой

Танцами на столах в Серебре и Будда-Баре уже давно никого не удивишь. Но Ольга Аленова смогла больше! Когда бывшая солистка балета А-6 выплясывала на барной стойке Pravda Bar на афтепати открытия бутика Dolce&Gabbana, редакция "Джетсеттера" успела расчехлить только айфон - но и эти фото войдут в историю светской жизни Украины!

 

Выставление на продажу Артема Милевского

Играл-играл и доигрался. Артему Милевскому, который давно стал символом киевской клубной жизни, грозит падение с пьедестала самого ухоженного динамовского нападающего. Он уже и пил-курил, и тусил, и машины бил, а спохватились в "Динамо" только сейчас, когда Артем стал жертвой пранкера и высказал в записанном телефонном разговоре с поддельным "тренером "Спартака" все, что он думает о Блохине и "Динамо".

 

Свадьба и развод Ириши Блохиной

Свадьба через четыре месяца после знакомства - и брак, не выдержавший и года. За последний год дочь Олега Блохина Ириша напомнила о себе в Украине много раз, но самым резонансным стал ее "поход замуж" за так называемого "рэпера Ларсона" и скорое возвращение оттуда.

 

"Собственный" дизайн Алены Беттяр

"Молодой украинский дизайнер" - теперь уже имя нарицательное. И хотя Алена Беттяр не особо-то и претендовала на это звание, ее платье "собственного дизайна", в котором девушка пришла на гала-ужин в честь "Самых стильных украинок", наделало шуму в соц.сетях. Как потом выяснили местные историки моды, почти точно такое же платье однажды придумал Карл Лагерфельд для бренда Celine, но случилось это 30 лет назад.

 

А что по-вашему является самой удивительной светской новостью года?

ИТОГИ СВЕТСКОГО ГОДА 2012: Что вас удивило больше всего?

  • Голосовать
24.12.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017