Иванку Трамп — в первые леди!
Новости

Иванку Трамп — в первые леди!

26.01.2017
Дочь Дональда Трампа приступила к обязанностям в Белом доме.

Учитывая фантастическую непопулярность, сомнительную биографию и коммунистическое происхождение новой первой леди США, имидж которой невозможно улучшить ни модными образами в стиле Джеки Кеннеди, ни попытками читать речь с трибуны, ни поддержкой творчества начинающих дизайнеров, имиджмейкеры Белого дома, очевидно, перешли к плану Б. Чтобы нивелировать присутствие первой леди в информационном пространстве вокруг нового президента, ее место в умах и сердцах американцев отныне займет милая и любимая населением Иванка — многодетная мать, бизнесвумен и добропорядочная жена, другими словами, истинный образец семейных и социальных ценностей, да еще и принимавшая активное участие в предвыборной кампании отца. Для этого уже было предпринято немало шагов, в числе которых можно отметить активное тиражирование американскими СМИ фото из Instagram дочери Дональда Трампа: Иванка прилетает на инаугурацию отца и сходит по трапу самолета с ребенком на руках, Иванка затмевает первую леди на балу по случаю инаугурации, Иванка делает семейное фото в стенах Белого дома, Иванка приступила к новым обязанностям в Белом доме, не выпуская ребенка из рук. 

Похоже, многократно осмеянная и бойкотированная Мелания Трамп в течение ближайших лет будет крайне редко упоминаться в СМИ, а также будет принимать участие в государственных и светских мероприятиях исключительно в роли молчаливой спутницы президента. Ее обязанности, в свою очередь, будет исполнять красивая и умная Иванка, которую американские таблоиды уже сейчас называют настоящей первой леди США.

26.01.2017
Фото: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы
Новости

Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы

Насыщенное расписание Ukrainian Fashion Week SS'18 обещает немало интересных событий.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017