Жена Джейми Дорнана запретила ему сниматься с Анджелиной Джоли
Новости

Жена Джейми Дорнана запретила ему сниматься с Анджелиной Джоли

31.03.2017
Браку Амелии Уорнер стала угрожать самая соблазнительная соперница в Голливуде.

Прочно закрепившаяся за Анджелиной Джоли слава разлучницы не дает покоя голливудской общественности. Так, на днях стало известно, что актриса рассматривала варианты проектов для своего участия и готова была остановить свой выбор на одном из них, но при одном условии. Партнером по съемочной площадке должен был стать Джейми Дорнан, звезда эротического блокбастера «50 оттенков серого».

Однако, узнав об этом, супруга Дорнана заявила, что если муж согласится на участие в работе с Джоли, она вместе с детьми в тот же день уедет из дома. 

Впрочем, опасения Амелии Уорнер трудно назвать безосновательными. Джоли склонна заводить романы на съемочной площадке, а статус «женат» еще никогда ее не останавливал. Так, во время съемок ленты «Забирая жизни» в 2004 году актриса закрутила роман с мужем Умы Турман Итаном Хоуком. История закончилась не только разводом Умы и Итана, но и провалом самого романа Итана с Джоли. Выяснилось, что любвеобильный актер изменял одновременно и жене, и любовнице с актрисой Джен Перцоу.

Дальше в послужном списке романов Анджелины значатся съемки в фильме «Мистер и миссис Смит». Чем они закончились, мы отлично помним. Вероятнее всего, супруга Джейми Дорнана не желает стать третьей брошенной женой из-за чар Анджелины Джоли и решила не допустить возможной проблемы. 

31.03.2017
Фото: Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кадр дня: Дэвид Бекхэм с новорожденной племянницей
Новости
Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм
Новости

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Виктория плохого не посоветует.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017