Жена «самого красивого преступника в мире» подала на развод
Новости

Жена «самого красивого преступника в мире» подала на развод

12.07.2017
Восьмилетний брак Джереми Микса и Мелиссы окончен.

Модель Джереми Микси, более известный как «самый красивый преступник в мире», был замечен СМИ в романтических отношениях с Хлоей Грин, наследницей миллиардного состояния и модной империи Topshop. Все таблоиды планеты облетели снимки страстного поцелуя влюбленных, которые подняли волну неудовольствия среди поклонников Микса. Как известно, Джереми — женатый человек, который воспитывал троих детей с 38-летней Мелиссой. Один из троих сыновей является общим отпрыском пары. 

В начале недели стало известно, что супруга Микса подала на развод, причиной для которого стали именно злополучные фото. Как утверждает Мелисса, она не подозревала мужа в измене, новость о которой стала для нее страшным ударом. Обманутая жена то и дело восклицает в интервью изданиям о том, что до сих пор не может поверить в происходящее: «Она знала, что он женат. Я считаю, что это непростительно. Весь мой мир перевернулся после этого. Что я скажу нашим детям? Мое сердце разбито. Мой брак не был идеальным, но я надеялась его спасти, пока не увидела эти фото. Они уничтожили мой мир. Кто-нибудь из них подумал о детях и о том, как это на них повлияет? Они невинные жертвы! И я тоже. Они даже не пытались скрыть свой роман. Меня публично унизили, и это делает боль еще невыносимее. Мы поговорили, я сказала ему, что после такого отношения спасти невозможно, и он согласился. Наш 8-летний брак окончен».

Стоит отметить, что большую часть времени из восьми лет брака с Мелиссой Джереми пребывал в местах заключения. В 2002 году он был арестован и осужден на девять лет за кражу в особо крупных размерах, после выхода из тюрьмы Микс был снова осужден на два года за хранение оружия. 

 

 

 

 

 

12.07.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Новости

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались

Должность «музы» опять свободна.
Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями
Новости

Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями

Эту новость сообщила миру их полуторагодовалая дочь Луна.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017