John Cooper Works представили новый MINI Cabrio
Новости

John Cooper Works представили новый MINI Cabrio

19.01.2016
John Cooper Works презентует еще одного топ-спортсмена из нового поколения моделей.

Впечатляющие технические характеристики и оригинальная внешность, конструкция ходовой части и аэродинамика разработаны с использованием передовых технологий из области автоспорта, уникальные особенности дизайна в неповторимом стиле John Cooper Works и с заметными отличиями от нового MINI Cabrio.

Специально для моделей John Cooper Works разработан 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель. В его основе — решения, использованные в современном поколении силовых агрегатов с технологией MINI TwinPower Turbo.

Привод осуществляется на передние колеса, конструкция ходовой части с настройками, идеально адаптированными к самой концепции автомобиля и характеристикам двигателя. В базовую комплектацию входят спортивные тормоза Brembo, 17-дюймовые легкосплавные диски John Cooper Works Track Spoke серебристого цвета и рулевое управление Servotronic с изменяющимся в зависимости от скорости усилием.

Новый текстильный тент с малошумным и полностью автоматическим приводом, автоматическое открывание и закрывание мягкого верха нажатием кнопки за 18 секунд, в том числе и в движении на скорости до 30 км/ч.

Высокопрочная структура кузова с типичными для кабриолета усиливающими элементами для обеспечения высокой маневренности и максимальной защиты водителя и пассажиров, всеобъемлющая система обеспечения безопасности с фронтальными подушками безопасности, интегрированными в сиденья боковыми подушками для защиты грудной клетки и головы, трехточечными инерционными ремнями безопасности на всех сиденьях, креплениями ISOFIX для детских кресел для сиденья переднего пассажира и для заднего сиденья, индикатор давления в шинах и активный капот для оптимизации защиты пешеходов, централизованное электронное управление удерживающими системами и дугами защиты при опрокидывании.

Базовая комплектация с автоматическим приводом мягкого верха, кондиционером, переключателем режимов движения MINI Driving Modes, радио MINI Boost с разъемом AUX-In и USB-разъемом, а также сигнализацией аварийного сближения при парковке.

Эксклюзивное дополнительное оборудование и аксессуары из тюнинговой программы John Cooper Works, опциональный проекционный дисплей MINI со специальной индикацией John Cooper Works, пакет систем MINI Driving Assistant, парковочный ассистент, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль с кабриолетным режимом, таймер Always Open с новыми видами индикации, новый ветрозащитный экран с меньшей массой и упрощенным монтажом, комфортный доступ, датчик дождя с автоматикой управления ближним светом.

Широкая программа информационно-развлекательных услуг MINI Connected, постоянно обновляющийся выбор приложений для интеграции в автомобиль с помощью смартфона, такие эксклюзивные для MINI функции, как MINI Streetwise, онлайн-поиск, спортивные приборы и измеритель поперечных ускорений, «дорожный штурман» MINI Connected XL Journey Mate с информацией о дорожном движении в режиме реального времени и функцией предупреждения о дожде, онлайн-сервисы для пользования социальными сетями и развлечений, как, например, Spotify, AUPEO!, Stitcher, Deezer, Audible, Napster/Rhapsody, TuneIn и GoPro.

19.01.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кайли Дженнер представила новые компактные румяна
Новости

Кайли Дженнер представила новые компактные румяна

Но преданные фанаты не спешат делать предзаказ.
Любимый мужчина Саманты Джонс из «Секса в большом городе» вновь на экранах
Новости

Любимый мужчина Саманты Джонс из «Секса в большом городе» вновь на экранах

Джейсон Льюис представил новый сериал телеканала NBC.
Мы знаем, что она делает: план тренировок беременной Бейонсе
Новости

Мы знаем, что она делает: план тренировок беременной Бейонсе

Факт: беременная двойней Бейонсе трудится в тренажерном зале более усиленно, чем большинство хейтеров, критикующих...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017