Журналисты совершили покушение на Королеву Нидерландов
Новости

Журналисты совершили покушение на Королеву Нидерландов

19.11.2009
Двое немецких журналистов проникли в королевский дворец в Нордьене, окруженный охраной и снабженный системой слежения...

Двое немецких журналистов проникли в королевский дворец в Нордьене (Noordeinde Palace), окруженный охраной и снабженный системой слежения. Правда, они вовсе не собирались нанести вред королевской семье, а всего лишь продемонстрировали, что королевскую охрану очень легко обойти. Это им удалось - никем не задержанные, журналисты прошли во дворец через конюшни.

В минувшее воскресенье в новостях по голландскому телевиденью появилось фото корреспондентов, позирующих внутри королевского дворца с поддельной бомбой в руках. Это сразу вызвало бурную реакцию со стороны парламента Нидерландов, который потребовал объяснений со стороны Министра внутренныих дел и Министра обороны страны.

Как стало известно позднее, такая проверка охраны была устроена журналистами после нескольких попыток покушения на королевскую семью.

30 апреля этого года в автобус с 71-летней королевой Беатрикс и ее семьей попытался въехать на своем авто 38-летний гражданин Нидерландов. Попытка покушения повлекла за собой смерть 7 прохожих, 11 получили ранения, сам водитель скончался позже. 

А в июле этого же года ярого защитника животных 24-летнего Петера Янсена успели задержать, когда стало известно, что он замышляет покушение на королеву. Свои планы он оправдывал тем, что королева Беатрикс носит меха. 

Noordeinde Palace, Нидерланды
Noordeinde Palace, Нидерланды

Источник: unofficialroyalty

19.11.2009

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп
Новости

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп

Трудности перевода застали дочь президента США врасплох.
Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку
Новости

Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку

Если не можешь стереть прошлое, зарисуй его!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017