Кадр дня: первая совместная обложка Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса
Новости

Кадр дня: первая совместная обложка Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса

01.11.2017
Джей Ло влюблена по уши.

Вчера Vanity Fair анонсировал обложку свежего номера, которая оказалась первой для новой пары Голливуда — певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса. За невероятную фотосессию влюбленных отвечал не кто иной, как Марио Тестино, а локацией для впечатляющих кадров стал дом Джей Ло в Бель-Эйр.

«Мы оба Львы, оба из Нью-Йорка, оба латино, да и еще уйма разных вещей нас объединяет», — признается в интервью Алекс.

«На своем втором десятке он добился больших успехов. С ним подписала контракт бейсбольная команда с рекордным гонораром. В то время я снялась в фильме номер один, выпустила альбом номер один и создавала новую историю. У нас обоих были взлеты и падения, много проблем и переживаний в нашем третьем десятке, а к сорока годам мы так много всего пережили. Что самое важное, все это время мы продолжали работать над собой», — продолжает Дженнифер.

Читайте также: Алекс Родригес рассказал о том, как это быть парнем Дженнифер Лопес

Алекс Родригес, которого до встречи с Лопес связывали отношения с Мадонной, Камерон Диаз и Кейт Хадсон, теперь восхищается Джей, называя певицу «образцом для подражания»: «Она редко пьет. Она пытается спать не менее восьми часов в день. Этим можно объяснить, почему она такая красивая!»

Диалог с журналистом в один миг превратился в настоящее признание Алекса, который 3 года назад объявил о завершении грандиозной карьеры бейсболиста и растерялся, не понимая, что же делать дальше: «Странно, но именно 2014 год стал лучшим в моей жизни. Мой мир перевернулся с ног на голову. Я помню, как однажды… Не знаю, рассказывал ли я тебе это, детка (говорит Лопес). Однажды в один из самых тяжелых моментов в моей жизни я поймал себя на мысли, что уже три часа ночи… четыре часа ночи… а я все никак не могу уснуть. Я обычно сдержан, но тогда разрыдался… Моя подушка была мокрой от слез, а в голове только одна мысль: «Что же ты, гребанный мудак! У тебя тузы в рукаве, а ты проигрываешь сет. Я был так зол на себя, я так разозлился, что мне было трудно дышать».

Эти слова стали настоящим откровением для Джен: «Самое невероятное для меня то, что он все же собрался и сделал все возможное, чтобы стать еще лучше. Именно самые трудные времена показывают, кто вы есть на самом деле. Это то, что я люблю и чем восхищаюсь в Алексе. Он не позволяет никому себя обидеть. Он каждый раз становится сильнее».

01.11.2017
Фото: vanityfair.comИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017