Как украинские селебрити подготовились к встрече Нового года
Новости

Как украинские селебрити подготовились к встрече Нового года

31.12.2014
Накануне Нового года украинские селебрити похвастались в личных фотоблогах не только своими пышно убранными елками и семейными фото, но и другими увлекательными предпраздничными снимками, о которых не стоит много говорить – их нужно просто видеть!

 Новогодние праздники всегда несут с собой немало хлопот, но вместе с тем и особое приподнятое настроение. В это время даже взрослые хотят верить в чудеса, но в отличие от детей, у них есть возможность собственноручно воссоздать атмосферу сказки и волшебства, что и сделали наши джетсеттеры.

Готовность к наступающим праздникам Андрей и Юлия Воронины продемонстрировали еще в середине декабря. Пара украсила елку в своем доме в пригороде Дюссельдорфа, а после отправилась вместе с детьми отдыхать на горнолыжный курорт Швейцарии.

Новогодним семейным селфи на фоне елки поделилась и Ириша Блохина. Правда, показывать лицо своей дочки Жаклин наследница спортивной династии и ее муж Алексей Брынзак пока не спешат. Кстати, малышка, которая появилась на свет всего два месяца назад, уже вовсю путешествует с родителями – сейчас они проводят каникулы в Аспене.

Вере Брежневой поистине можно гордиться своими маленькими хозяюшками-помощницами. Вместе с дочками артистка создала праздничную атмосферу в квартире, которую, по ее словам, она приобрела на лично заработанные средства ровно год назад: «Я обожаю предновогодние хлопоты, приготовления и ощущения)). Снова возвращаюсь каждый раз в детство..)) Елку украшали в основном с Сарой )) Соня в это время пекла имбирные печенья))».

А на днях Брежнева поделилась задорными фото, сделанными с коллегами по работе. Судя по снимкам, корпоратив удался!

Лилия Подкопаева запечатлела сына Вадима в увлекательном процессе украшения их елочки. А позже опубликовала и свой детский снимок в костюме Снежинки, заботливо декорированный когда-то ее мамой.

Новогодним настроением поделилась со всеми и Ася Мхитарян. Украинская it girl показала не только праздничное семейное фото со своим сыном Никоном и возлюбленным Дмитрием Евенко, но и ценные подарочки под елкой.

«Верьте в чудеса, иначе жизнь не имеет смысла» – с таким добрым посылом обратилась к своим поклонникам Алла Костромичева. Также украинская топ-модель призналась, что каждый год загадывает желание, которое непременно сбывается: «Если ты хочешь чего-то всем своим сердцем, оно рано или поздно станет реальностью! Главное верить))».

В этом году Алена Винницкая стала обладательницей елочных игрушек ручной работы с логотипами АV и тризубами. Такой сюрприз сделали поклонники артистки накануне ее дня рождения: «Спасибо Фан-Клубу за фантастический подарок. После Ваших слов хочется написать для Вас еще миллион песен!».

Предусмотрительная Маша Собко начала запасаться для себя и своих близких новогодними подарками еще в начале декабря – певица показала «классические» носки с оленями. «Я больше не могу ждать!!!!! Мой самый любимый праздник )», – призналась артистка.

Находчивость и чувство юмора продемонстрировала Яна Стрельцова, опубликовав в своем фотоблоге вместо традиционной лесной красавицы снимок капусты романеско. Сложная геометрическая форма и цвет данного овоща действительно напоминают миниатюрную ель.

А вот креатив и полет фантазии Елены Бурбы воплотился в оригинальной елочке, сделанной из различных фотографий. Теперь такой необычной красотой могут любоваться гости шоу-рума украинского дизайнера.

Александр Шовковский также поделился в Instagram «произведением искусства» – арбузом, представленным в виде головы Санта Клауса. Удивляться спелой ягоде посреди зимы не приходится, так как капитан киевского «Динамо» провел предпраздничные дни вместе с женой Ольгой Аленовой и дочерью Сашей в теплых краях.

Муж Ани Лорак, наверняка, позабавил их дочь Софию накануне Нового года своей бородой из пены. В новом амплуа Мурат Налчаджиоглу может претендовать на полноценную роль Деда Мороза, развлекая и других детей. По крайней мере, в комментариях под снимком ему уже поступили несколько шутливых предложений по этому поводу.

В свою очередь, певица поздравила в личном фотоблоге всех с наступающими праздниками и призвала поклонников последовать ее примеру и облачиться в новогоднюю ночь в наряд страстного красного цвета.

Виталий Козловский решил не отставать от мужа Ани Лорак и тоже примерил образ Деда Мороза, как и полагается, с седой бородой. Кроме того, певец показал свою пышно убранную елку в Instagram.

Также свои вариации на новогоднюю тему «моя елка» успешно сдали Маша Шаломеева, Катя Царик, Анна Завальская и Надя Дорофеева.

Елка Надежды Дорофеевой
Елка Надежды Дорофеевой
Елка Анны Завальской
Елка Анны Завальской
Елка Маши Шаломеевой
Елка Маши Шаломеевой
Елка Кати Царик
Елка Кати Царик

Источник: Instagram

31.12.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации
Новости

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации

Хиллари Клинтон, облаченная в белый брючный костюм Ralph Lauren, прибыла на инаугурацию Дональда Трампа в сопровождении...
Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома
Новости

Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома

44-й президент США с супругой встретили преемников.
«Новоизбранный президент уже показал всю свою опасность и непригодность»: Барбра Стрейзанд написала статью накануне инаугурации
Новости

«Новоизбранный президент уже показал всю свою опасность и непригодность»: Барбра Стрейзанд написала статью накануне инаугурации

«Невежественный, опрометчивый, безнравственный, глупый и бессердечный», — такими эпитетами наградила актриса 45-го...
Мы знаем, как выглядит коллаборация Louis Vuitton и Supreme
Новости

Мы знаем, как выглядит коллаборация Louis Vuitton и Supreme

Слухи о совместной коллекции luxury-гиганта и любимого streetwear-бренда миллениалов ходили давно.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017