Как украинские селебрити подготовились к встрече Нового года
Новости

Как украинские селебрити подготовились к встрече Нового года

31.12.2014
Накануне Нового года украинские селебрити похвастались в личных фотоблогах не только своими пышно убранными елками и семейными фото, но и другими увлекательными предпраздничными снимками, о которых не стоит много говорить – их нужно просто видеть!

 Новогодние праздники всегда несут с собой немало хлопот, но вместе с тем и особое приподнятое настроение. В это время даже взрослые хотят верить в чудеса, но в отличие от детей, у них есть возможность собственноручно воссоздать атмосферу сказки и волшебства, что и сделали наши джетсеттеры.

Готовность к наступающим праздникам Андрей и Юлия Воронины продемонстрировали еще в середине декабря. Пара украсила елку в своем доме в пригороде Дюссельдорфа, а после отправилась вместе с детьми отдыхать на горнолыжный курорт Швейцарии.

Новогодним семейным селфи на фоне елки поделилась и Ириша Блохина. Правда, показывать лицо своей дочки Жаклин наследница спортивной династии и ее муж Алексей Брынзак пока не спешат. Кстати, малышка, которая появилась на свет всего два месяца назад, уже вовсю путешествует с родителями – сейчас они проводят каникулы в Аспене.

Вере Брежневой поистине можно гордиться своими маленькими хозяюшками-помощницами. Вместе с дочками артистка создала праздничную атмосферу в квартире, которую, по ее словам, она приобрела на лично заработанные средства ровно год назад: «Я обожаю предновогодние хлопоты, приготовления и ощущения)). Снова возвращаюсь каждый раз в детство..)) Елку украшали в основном с Сарой )) Соня в это время пекла имбирные печенья))».

А на днях Брежнева поделилась задорными фото, сделанными с коллегами по работе. Судя по снимкам, корпоратив удался!

Лилия Подкопаева запечатлела сына Вадима в увлекательном процессе украшения их елочки. А позже опубликовала и свой детский снимок в костюме Снежинки, заботливо декорированный когда-то ее мамой.

Новогодним настроением поделилась со всеми и Ася Мхитарян. Украинская it girl показала не только праздничное семейное фото со своим сыном Никоном и возлюбленным Дмитрием Евенко, но и ценные подарочки под елкой.

«Верьте в чудеса, иначе жизнь не имеет смысла» – с таким добрым посылом обратилась к своим поклонникам Алла Костромичева. Также украинская топ-модель призналась, что каждый год загадывает желание, которое непременно сбывается: «Если ты хочешь чего-то всем своим сердцем, оно рано или поздно станет реальностью! Главное верить))».

В этом году Алена Винницкая стала обладательницей елочных игрушек ручной работы с логотипами АV и тризубами. Такой сюрприз сделали поклонники артистки накануне ее дня рождения: «Спасибо Фан-Клубу за фантастический подарок. После Ваших слов хочется написать для Вас еще миллион песен!».

Предусмотрительная Маша Собко начала запасаться для себя и своих близких новогодними подарками еще в начале декабря – певица показала «классические» носки с оленями. «Я больше не могу ждать!!!!! Мой самый любимый праздник )», – призналась артистка.

Находчивость и чувство юмора продемонстрировала Яна Стрельцова, опубликовав в своем фотоблоге вместо традиционной лесной красавицы снимок капусты романеско. Сложная геометрическая форма и цвет данного овоща действительно напоминают миниатюрную ель.

А вот креатив и полет фантазии Елены Бурбы воплотился в оригинальной елочке, сделанной из различных фотографий. Теперь такой необычной красотой могут любоваться гости шоу-рума украинского дизайнера.

Александр Шовковский также поделился в Instagram «произведением искусства» – арбузом, представленным в виде головы Санта Клауса. Удивляться спелой ягоде посреди зимы не приходится, так как капитан киевского «Динамо» провел предпраздничные дни вместе с женой Ольгой Аленовой и дочерью Сашей в теплых краях.

Муж Ани Лорак, наверняка, позабавил их дочь Софию накануне Нового года своей бородой из пены. В новом амплуа Мурат Налчаджиоглу может претендовать на полноценную роль Деда Мороза, развлекая и других детей. По крайней мере, в комментариях под снимком ему уже поступили несколько шутливых предложений по этому поводу.

В свою очередь, певица поздравила в личном фотоблоге всех с наступающими праздниками и призвала поклонников последовать ее примеру и облачиться в новогоднюю ночь в наряд страстного красного цвета.

Виталий Козловский решил не отставать от мужа Ани Лорак и тоже примерил образ Деда Мороза, как и полагается, с седой бородой. Кроме того, певец показал свою пышно убранную елку в Instagram.

Также свои вариации на новогоднюю тему «моя елка» успешно сдали Маша Шаломеева, Катя Царик, Анна Завальская и Надя Дорофеева.

Елка Надежды Дорофеевой
Елка Надежды Дорофеевой
Елка Анны Завальской
Елка Анны Завальской
Елка Маши Шаломеевой
Елка Маши Шаломеевой
Елка Кати Царик
Елка Кати Царик

Источник: Instagram

31.12.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016