.
Канье Уэст пригласил Гошу Рубчинского для работы над новой коллекцией Yeezy
Новости

Канье Уэст пригласил Гошу Рубчинского для работы над новой коллекцией Yeezy

17.11.2016
Инсайдеры утверждают: муж Ким Кардашьян учел критику, обрушившуюся на свою последнюю коллекцию, и решил нанять дизайнера со стороны.

Выбор рэпера пал на россиянина Гошу Рубчинского, до этого Уэст лестно отзывался о коллекциях дизайнера. В окружении Канье также считают, что у «у эстетики Yeezy (марка, которую Канье Уэст выпускает совместно с adidas. — прим. ред.) много общего с философией Gosha Rubchinskiy». Среди сотрудников Рубчинского циркулируют слухи, что в креативной команде Yeezy россиянин будет отвечать за дизайн линии обуви. Официального подтверждения сделки ни с одной, ни с другой стороны пока не последовало.

Известно, что Канье Уэст прилетел в Москву для встречи с российским дизайнером. Об этом в своих Stories в Instagram рассказал друг Рубчинского, скейтер Валерий Фуфаев. Впрочем, через несколько часов молодой человек удалил пост. 

Рубчинскому на данный момент принадлежит именная марка, входящая в структуру французского модного дома Comme des Garçons, а также бренд «Рассвет», завоевавший всемирную популярность благодаря кириллическим надписям и мерчу. Марка Канье Уэста Yeezy уже несколько сезонов участвует в Неделе моды в Нью-Йорке. Первые коллекции рэпера были встречены публикой и байерами благосклонно, однако вещи из последней коллекции подверглись критике — как за стилистику, которую пресса окрестила «утягивающим бельем Ким Кардашьян», так и за низкое качество: каблук одной из моделей сапог сломался прямо во время дефиле на подиуме.

 

17.11.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Селена Гомес растрогала весь мир своим обращением к сестре
Новости
Актер сериала «Игра престолов» решил извиниться за свои слова 6-летней давности
Новости

Актер сериала «Игра престолов» решил извиниться за свои слова 6-летней давности

«Я разочарован в себе…» — написал на своей странице 38-летний Джейсон Момоа.
«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции
Новости

«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции

Весенне-летняя коллекция марки вдохновлена творчеством Сандро Боттичелли и лентой Уира «Пикник у Висячей скалы».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017