.
Кайли Дженнер представила новые компактные румяна
Новости

Кайли Дженнер представила новые компактные румяна

22.03.2017
Но преданные фанаты не спешат делать предзаказ.

Младшая сестра Ким Кардашьян анонсировала новый продукт своей косметической линии — компактные румяна. 5 матовых оттенков ложатся полупрозрачной дымкой и легко наслаиваются, убеждает нас пресс-релиз Kylie Cosmetics, и это все, что нужно для самого трендового макияжа лета и популярной техники дрейпинг (скульптурирование румянами). Фактически это первые румяна в постоянной коллекции Кайли Дженнер, до этого бледно-розовые румяна Virginity и насыщенные кирпичные First Date появлялись только в лимитированной палетке ко Дню Валентина. Ожидается, что новые компактные румяна поступят в продажу уже в эту пятницу.

Впрочем, несмотря на многообещающий новинки, многие уверены: репутация косметического инди-бренда Кайли Дженнер под угрозой. Дело в том, что в последние месяцы Kylie Cosmetics чаще упоминается в связи со скандалами. Так, на юную представительницу семейства Кардашьян подала в суд ее тезка, певица Кайли Миноуг: австралийская исполнительница требует запретить Дженнер использовать трейдмарк Kylie, ведь, по словам ее адвокатов, под этой торговой маркой уже много лет продается именной парфюм Миноуг. Судя по инсайдерским сообщениям, суд склоняется к удовлетворению требований австралийской дивы.

На слуху также разбирательство между Кайли и украинским визажистом Владой Хаггерти и фотографом Юлией Кузьменко, чью арт-роботу Дженнер скопировала для своей рекламной кампании.

 

 

A post shared by Vlada Haggerty (@vladamua) on Nov 19, 2016 at 8:18pm PST

Последний же конфликт у Kylie Cosmetics случился с собственными покупателями, которые вместо купленных онлайн хайлайтеров (точнее Kylighters) от Кайли стали получать посылки с пустыми косметическими кейсами. Обманутых фанатов Дженнер оказалось так много, что размещение фото пустых коробочек Kylighter обернулось флешмобом. Впрочем, представители компании уверяют, что связываются со всеми «пострадавшими» покупателями кайлайтера (который, как и большинство продуктов Kylie Cosmetics, распродаются буквально в первые минуты появления в онлайн-магазине) и пытаются возместить ущерб. Остается надеяться, что все новые румяна доедут до своих покупателей в целости и сохранности. 

 

A post shared by Knoasha (@knoasha) on Mar 10, 2017 at 6:10pm PST

22.03.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Селена Гомес растрогала весь мир своим обращением к сестре
Новости
Актер сериала «Игра престолов» решил извиниться за свои слова 6-летней давности
Новости

Актер сериала «Игра престолов» решил извиниться за свои слова 6-летней давности

«Я разочарован в себе…» — написал на своей странице 38-летний Джейсон Момоа.
«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции
Новости

«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции

Весенне-летняя коллекция марки вдохновлена творчеством Сандро Боттичелли и лентой Уира «Пикник у Висячей скалы».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017