КаZантип 2013: «Боже, храни эту странную дискотеку»
Новости

КаZантип 2013: «Боже, храни эту странную дискотеку»

«КаZантип» - вредная привычка и тяжелое испытание. И не говорите потом, что вас не предупреждали».

«КаZантип» - вредная привычка и тяжелое испытание. И не говорите потом, что вас не предупреждали». Активность киевских и одесских ночных клубов переместилась на Крымский берег, в Поповку. Здесь организованно и по-компанейски предаются свободе и наслаждению столичные тусовщики и светские герои.

Семья в сборе

Алик и Славик Константиновские отправились на Крымский берег семейным подрядом. «Казантип, будь он неладен!!!», - не сдерживая эмоций, Алик комментирует короткие видеофайлы, снятые собственноручно во время беспрерывного «отрыва». В режиме нон-стоп братья Константиновские ведут прямые репортажи с места событий, успевая наслаждаться ди-джей сетами под открытым небом. И пока модель Юлиану Дементьеву носят на руках племянники, Алик и Славик пляшут!

День рождения на Казантипе

Самый эксцентричный киевский миллионер Гарик Корогодский не только успел встретить свой день рождения в Поповке, но и вник в музыкальную программу. «Казантип изменился, - пишет он в соцсетях. - До 6 разрывался между Гай Гербер и Марко Королла. Оба великие, играли волшебно, сравнить тяжело». В своем блоге Гарик также признается в любви украинским женщинам, на что его вдохновило пребывание в республике Z с ее свободными порядками, но, в то же время, гордыми девушками.

 

В гостях у Бенжамена Казана

В статусе идейного организатора одной из самых популярных площадок – HEAVEN on MarZ - KAZANTIP XX, парижанин с вьетнамскими корнями Бенжамен Казан продолжает рассекать волны и наслаждаться свободой и музыкой в республике Z. «Сегодня ночью Гай Гербер в Heaven, Марк Королла на темной стороне, рассказывают о нас …», тусовщик с внушительным послужным списком путешествий курсирует между вечеринками длиною в 16 часов (например, THE MARTINEZ BROTHERS) и он-лайн приглашает друзей за свой столик в бунгало для лучших after-party во всей Республике Z.

 

Ты что сюда спать приехал?

Спрашивает один из баннеров Республики Z у разгоряченной публики на пляже. Отрицательно ответить на ироничный вопрос вызывается еще один десант киевских тусовщиков и клабберов. Владимир Юдашкин из агенства 1 Mother Agency прямо из Одессы с ветерком пересек границу Крымского полуострова, и в кульминационный момент казантипского отрыва не досчитался стекла в своем авто. Действительно, спать здесь – только себе вредить. Задору не убавил автомобильный форс-мажор. Как, впрочем, и разбитый в прошлом году здесь же телефон.

 

 Боже , храни эту странную дискотеку

«Девочки готовы к КаZантипу», - сообщила модель Анна Богдан и отправилась загорать под крымским солнцем налегке. Друзья познаются не только в беде, но и в бесконечном веселье. После жизни в Америке, для Анны программа минимум на ближайший уик-энд - раствориться в дневном и ночном угаре КаZантипа. С новым питомцем напару.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016