КаZантип 2013: «Боже, храни эту странную дискотеку»
Новости

КаZантип 2013: «Боже, храни эту странную дискотеку»

«КаZантип» - вредная привычка и тяжелое испытание. И не говорите потом, что вас не предупреждали».

«КаZантип» - вредная привычка и тяжелое испытание. И не говорите потом, что вас не предупреждали». Активность киевских и одесских ночных клубов переместилась на Крымский берег, в Поповку. Здесь организованно и по-компанейски предаются свободе и наслаждению столичные тусовщики и светские герои.

Семья в сборе

Алик и Славик Константиновские отправились на Крымский берег семейным подрядом. «Казантип, будь он неладен!!!», - не сдерживая эмоций, Алик комментирует короткие видеофайлы, снятые собственноручно во время беспрерывного «отрыва». В режиме нон-стоп братья Константиновские ведут прямые репортажи с места событий, успевая наслаждаться ди-джей сетами под открытым небом. И пока модель Юлиану Дементьеву носят на руках племянники, Алик и Славик пляшут!

День рождения на Казантипе

Самый эксцентричный киевский миллионер Гарик Корогодский не только успел встретить свой день рождения в Поповке, но и вник в музыкальную программу. «Казантип изменился, - пишет он в соцсетях. - До 6 разрывался между Гай Гербер и Марко Королла. Оба великие, играли волшебно, сравнить тяжело». В своем блоге Гарик также признается в любви украинским женщинам, на что его вдохновило пребывание в республике Z с ее свободными порядками, но, в то же время, гордыми девушками.

 

В гостях у Бенжамена Казана

В статусе идейного организатора одной из самых популярных площадок – HEAVEN on MarZ - KAZANTIP XX, парижанин с вьетнамскими корнями Бенжамен Казан продолжает рассекать волны и наслаждаться свободой и музыкой в республике Z. «Сегодня ночью Гай Гербер в Heaven, Марк Королла на темной стороне, рассказывают о нас …», тусовщик с внушительным послужным списком путешествий курсирует между вечеринками длиною в 16 часов (например, THE MARTINEZ BROTHERS) и он-лайн приглашает друзей за свой столик в бунгало для лучших after-party во всей Республике Z.

 

Ты что сюда спать приехал?

Спрашивает один из баннеров Республики Z у разгоряченной публики на пляже. Отрицательно ответить на ироничный вопрос вызывается еще один десант киевских тусовщиков и клабберов. Владимир Юдашкин из агенства 1 Mother Agency прямо из Одессы с ветерком пересек границу Крымского полуострова, и в кульминационный момент казантипского отрыва не досчитался стекла в своем авто. Действительно, спать здесь – только себе вредить. Задору не убавил автомобильный форс-мажор. Как, впрочем, и разбитый в прошлом году здесь же телефон.

 

 Боже , храни эту странную дискотеку

«Девочки готовы к КаZантипу», - сообщила модель Анна Богдан и отправилась загорать под крымским солнцем налегке. Друзья познаются не только в беде, но и в бесконечном веселье. После жизни в Америке, для Анны программа минимум на ближайший уик-энд - раствориться в дневном и ночном угаре КаZантипа. С новым питомцем напару.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому
Новости

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому

Понравившиеся вещи не только доставят вам прямо на дом, но и дадут неделю на примерку.
Это официально! Ким Кардашьян обратилась к услугам суррогатной матери
Новости
Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице
Новости

Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице

Двойняшки родились недоношенными и в данный момент лежат в специальных ультрафиолетовых боксах.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017