Кира Найтли снялась в подиумных образах Dolce & Gabbana F/W 2014-15 для издания The Edit
Новости

Кира Найтли снялась в подиумных образах Dolce & Gabbana F/W 2014-15 для издания The Edit

06.11.2014
Для фотосессии голливудская актриса выбрала роскошные наряды всемирно известного бренда. А в интервью рассказала о феминизме, старении и мужчинах.

 29-летняя Кира Найтли предстала в свежей фотосессии для онлайн-издания Net-a-Porter The Edit. Британская актриса позировала голливудскому фотографу Дэвиду Бельмеру, который запечатлел Киру нежной и утонченной. К слову, женственности такому образу Найтли добавили наряды от Dolce & Gabbana коллекции F/W 2014-15: струящиеся платья в тандеме с оголенными плечами и распущенными волосами.

В интервью Кира призналась, что устала верить в сказки о «прекрасном принце на белом коне»: «Я оставила их позади. Почему это я должна ждать какого-то парня, который меня спасет?». Тем не менее, рождение детей входит в ближайшие планы знаменитости: «У меня много 30-летних подруг, которые говорят: «Я должна была встретить того самого и выйти замуж, потому что мне уже столько-то лет. И я должна думать о том, чтобы родить детей». И я не могу с этим не согласиться, просто потому что часы тикают, и это не шутки».

Кстати, мечты Найтли о ребенке вполне возможно скоро станут реальностью, так как на недавней вечеринке в честь юбилея Марио Тестино актриса позировала фотографам в платье, которое заметно подчеркивало ее округлившийся животик.

Источник: net-a-porter.com

06.11.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017