Кличко + Панеттьери: все о помолвке главного жениха Украины
Новости

Кличко + Панеттьери: все о помолвке главного жениха Украины

16.04.2013
Тайная помолвка Владимира Кличко и Хэйден Панеттьери стала одной из самых громких новостей за последние несколько недель...

Тайная помолвка Владимира Кличко и Хэйден Панеттьери стала одной из самых громких новостей за последние несколько недель. Пара, о расставании которой в 2011 году сокрушались многие фанатки Хэйден (но вряд ли поклонницы Володи), воссоединилась еще в январе 2013, а совсем недавно поползли слухи о том, что летом планируется свадьба. "Об этом знает всего пара человек, и Хэйден решила пока не носить обручальное кольцо на публике", – поделились с журналистами издания US Weekly приятели пары.


Дальше больше – миниатюрная красавица Хэйден стала всюду появляться с солидным кольцом на безымянном пальце и даже выложила в социальные сети фото в объятиях Владимира (так спрятано кольцо "тайное", правда?).

Вокруг личной жизни самого завидного украинского холостяка ходит так много сплетен и легенд, что трудно решить - верить в очередные "новости" или нет.

В свое время Владимир Кличко издал в Германии автобиографическую книгу, в которой делится подробностям своих love stories довольно обстоятельно. Хотя сам он этого не афиширует, боксер уже однажды был официально женат. В возрасте 19 лет Кличко-младший вступил в брак с киевской моделью Александрой Авизовой, которая была старше его на год и уже имела ребенка от предыдущей связи.

первая супруга Владимира Александра Авизова
первая супруга Владимира Александра Авизова

"Особых торжеств не было, - рассказывает Владимир в книге, - я явился в ЗАГС в джинсах. После свадьбы мы стали жить как обычная семья. Это было славное время, мы доставили друг другу много радости. Но, увы, не смогли сохранить свое счастье. Через полтора года мы развелись".

Следующая связь Кличко-младшего закончилась трагически - его возлюбленная - немецкий пилот Марина Эрнандес - тяжело восприняла разрыв и попыталась покончить с собой - выбросилась из окна своего дома. Девушку спасли, но она получила серьезную травму тазобедренного сустава. Хотя расставание было явно нелегким, боксер и ее в своей автобиографии вспоминает тепло:

"Она была восхитительной женщиной, - пишет Кличко, - спонтанной, честолюбивой, неугомонной. Марина — профессиональный пилот. У нее была лицензия, позволяющая ей садиться за штурвал "Боинга-737", но чаще всего она летала на маленьких частных машинах. Когда было время, я летал с ней. У меня до сих пор сохранилась любовь к полетам. А вот отношения с Мариной закончились довольно быстро, не прошло и года. В сентябре 2000-го случилась трагедия. Я не знаю, намеренно ли она выбросилась из окна своей квартиры, расположенной под самой крышей многоэтажного дома, или произошел несчастный случай".

Вслед за Мариной Эрнандес, в Нью-Йорке сердце влюбчивого спортсмена завоевала очередная дива - бывшая "мисс Украина", топ-модель Диана Ковальчук. О ней Кличко-младший пишет в своих мемуарах особенно эмоционально:

"Это женщина-мечта. Мы гуляли по Центральному парку. Катались на роликах, плавали на кораблике. По вечерам ходили по бродвейским театрам. Однажды я преподнес ей сюрприз, подарив вертолетную прогулку над небоскребами. Это было романтично, как в старом фильме о любви. Вероятно, нашей ошибкой было то, что однажды мы решили сделать паузу в отношениях. Но расстались навсегда".

"мисс Украина" Диана Ковальчук

После этого в списке возлюбленных знаменитого боксера якобы побывали гимнастка Магдалена Бржеска, немецкая модель Playboy Елена Гербер, чешская топ-модель Каролина Куркова, с которой у Владимира была совместная фэшн съемка для издания Vanity Fair, и голливудская актриса Люси Лью (последняя даже комментировала этот роман в "Светской жизни с Катериной Осадчей").

Владимир Кличко и Каролина Куркова для Vanity Fair
Владимир Кличко и Каролина Куркова для Vanity Fair
актриса Люси Лью
актриса Люси Лью

 

Во всех случаях романы развивались примерно по одному сценарию: ярко и скоротечно. Владимир признается, что со многими бывшими девушками сохраняет дружеские отношения. "Я предпочитаю мирные расставания и всегда стремлюсь сохранить дружбу и все хорошее, что объединяло меня с человеком", - комментирует он.

Такая частая смена возлюбленных и легкость в отношениях с женщинами даже породила слухи о нетрадиционной ориентации боксера, которую он якобы скрывает. Кличко в ответ на вопросы на эту тему посмеялся, но информацию не подтвердил и не опроверг.

"Эти слухи до меня доходили часто, и они меня забавляют. У меня абсолютно нейтральное отношение к геям, каждый сам распоряжается своей личной жизнью. Я уважаю выбор других, если личная жизнь не выносится на обсуждение общественности, - говорит Владимир Кличко немецкому таблоиду Hamburger Abendblatt, - людям нужны слухи. Мои друзья хорошо знают, кто я и что я, и им не нужно для этого гуглить, это для меня важно. На остальных же я повлиять не могу".

В феврале 2009 года, на книжной презентации в Лос-Анджелесе Кличко-младший встречает голливудскую актрису итальянского происхождения Хэйден Панеттьери. Несколько недель они скрывали взаимную страсть, но долго прятаться от внимательных глаз не получилось - такую эффектную пару не заметить трудно. Разница в росте Кличко и его новой любимой составляет 40 см - за что их сразу окрестили "Богатырем и Дюймовочкой".

Владимиру не раз приходилось комментировать прессе этот курьез. "Светской жизни с Катериной Осадчей" он объяснил его следующим образом: "Есть такая английская поговорка - самое лучшее нам достается в маленьких упаковках - наверное, это именно тот случай. К тому же, пара большой мужчина+большая женщина или маленький мужчина+большая женщина выглядит странно. Для меня такое не сочетается, - добавляет Кличко, - а вообще - рядом со мной почти каждая женщина будет смотреться маленькой и хрупкой, но главное в человеке - это сердце, а не рост".

Хэйден обращала на себя внимание не только ростом и хрупким сложением: она была первой девушкой, с которой Владимир начал открыто выходить в свет. Возлюбленные сопровождали друг друга на всех важных мероприятиях, Кличко привез любимую на родину и показал ей Киев, а Хэйден уже в 2010-м году начала пытаться говорить по-русски - бойко и с очаровательными ошибками.

Естественно, такое "особенное положение" Хэйден не ускользнуло от поклонников спортсмена, и еще тогда поползли первые слухи о помолвке. Правда, брат Владимира, Виталий Кличко, сразу высказался на этот счет скептически : "У них с Хэйден всего лишь легкий флирт. Мой брат - ну, он такой парень... У него много девушек".

И, как оказалось, был прав - после двух лет отношений, что довольно немало для звездной пары - в мае 2011 года влюбленные расстались. По их словам, причиной послужило разделявшее их расстояние.

"Я благодарен Хэйден за то, что мы были вместе. Это было здорово! - комментировал боксер их разрыв прессе, - но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами. Хэйден живет в Америке, а я - на другом материке. Я ценю Хайден как человека и уважаю как женщину. Я уверен, мы останемся друзьями".

Только дружба иногда - коварная штука. Еще в январе 2013 года Хэйден, флиртовавшая с Владимиром в одном из ночных клубов Дубая, заявляла: "О, нет, никакого романа! Теперь мы просто хорошие друзья".

Но после пылкого проявления чувств на баскетбольном матче в Майами, на дружбу это уже совсем перестало быть похоже, и в последнем интервью журналу Glamour актриса созналась, что снова встречается с украинской звездой мирового бокса: "Я даже не стану отрицать - по-моему, это очевидно. Это как версия 2.0, знаете".

На вопрос о свадебных планах Хэйден заявила, что конкретных у нее пока нет - из-за обилия работы. Но тут же добавила, что мечтает стать матерью в ближайшее время.

"Я прожила уже долгую жизнь и не ощущаю своего возраста - мне кажется, я рождена, чтобы стать матерью, - откровенничает Панеттьери, - некоторые считают, что с появлением детей твоя жизнь заканчивается - ты уже ничего не достигнешь в профессиональном плане - но я не понимаю, о чем они говорят! Материнство - это самая прекрасная и восхитительная вещь, и я не чувствую, что не могу достичь чего-то, чего мне хотелось бы, если заведу детей".

На вопрос издания, видит ли она своего нынешнего возлюбленного отцом своих детей, актриса засмеялась и ответила: "Меня бы это не удивило!".

Да и сам Владимир, ранее посмеивавшийся над женатыми друзьями, в одном из последних интервью журналу IVONA выразил полную "боевую готовность" к созданию семьи:

"Моя самая большая мечта - иметь столько детей, сколько у меня титулов (т.е. 5). Я полностью готов стать отцом. Я буду лучшим отцом для своих детей. И лучшим мужем, которого жена только может иметь".

Фото: Getty Images/FOTOBANK, Glamour, Vanity Fair, sportstars.ru, imnotobsessed.com

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
djat
  • 13.10.2013 14:13
  • Очень красивая девушка, красивая пара.
kliukva
  • 18.04.2013 04:18
  • У меня тоже возникла мысль о гномике:))) мне кажется, что она милая, добрая, приятная. Она часто улыбается и улыбка у нее искренняя. Поэтому, если Вове нравится, мы все за него рады!
libonta
  • 16.04.2013 11:56
  • Она как гномик:)

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016