Комментарии Брэда Питта и других звезд в поддержку Анжелины Джоли
Новости

Комментарии Брэда Питта и других звезд в поддержку Анжелины Джоли

15.05.2013
Смелость и откровенность, с которой Анжелина Джоли рассказала о своей операции, вызвала восхищение как у ее семьи и близких, так и у множества женщин по всему миру.

Смелость и откровенность, с которой Анжелина Джоли рассказала о своей операции, вызвала восхищение как у ее семьи и близких, так и у множества женщин по всему миру. Звездные твиттеры запестрели постами в поддержку Энджи и с уважением к ее мужеству. 

Шерил Кроу: "Я хвалю Анжелину Джоли за смелость и вдумчивость, с которой она поделилась сегодня историей о своей мастектомии. Такой храбрый поступок!"

Элизабет Бэнкс: "Очень уважаю Анжелину Джоли за то, как деликатно она рассказала о двойной мастектомии и о том, как эта операция может спасти жизни".

Кристен Белл: "Достойная восхищения статья Анжелины Джоли".

Зельда Уилльямс: "Здорово слышать как икона современности рассказывает о предотвращении рака. Это невероятно".

Минди Калинг: "Обязательно к прочтению всем женщинам!" 

Поступком возлюбленной публично восхищается Брэд Питт, который оказывал ей постоянную поддержку во время лечения и в хирургии "не отходил от нее ни на минуту", как написала сама Анжелина. "Я сразу одобрил ее выбор и считаю его, как и многие другие, совершенно героическим, - делится Брэд, - спасибо команде медицинских работников, которая заботилась о ней. Все, чего я желаю Анжелине - это долгая и здоровая жизнь со мной и нашими детьми, - добавил актер, - это счастливый день для нашей семьи". 

Поддержку будущей невестке выразила и мать Брэда Питта, хотя ранее СМИ распускали слухи, будто отношения у них не слишком хорошие: "Мы так гордимся Энджи! Это очень много значит для нашей семьи и особенно - для внуков. Мы нежно любим ее", - заявляет Джейн Питт.

Самоотверженность Анжелины впечатлила и ее брата, Джеймса Хэйвена: "Моя сестра совсем как наша мама - дети для нее на первом месте, - говорит он, - и я так счастлив быть ее братом". 

Анжелина Джоли и Джеймс Хэйвен
Анжелина Джоли и Джеймс Хэйвен

А вот отец Джоли, известный актер Джон Войт, узнал об операции дочери....из сети интернет, хотя буквально за пару дней до выхода шокирующей статьи они с Анжелиной виделись и общались.

"Мою любовь и восхищение дочерью невозможно выразить словами, - делится Войт, - я ее видел пару дней назад, вместе с моим сыном Джейми. Мы все собрались отпраздновать его День рождения, она и Брэд...но я ничего не знал. И это было совершенно незаметно. Я узнал обо всем утром во вторник и, как и все остальные, был удивлен и глубоко тронут тем, как она с этим справилась и как преподнесла это в СМИ. Она - необыкновенная личность". 

Анжелина Джоли с отцом, актером Джоном Войтом
Анжелина Джоли с отцом, актером Джоном Войтом

Разумеется, операция и лечение, через которые пришлось пройти Анжелине, отвлекли ее от подготовки к свадьбе. Тем не менее, теперь Энджи полностью вернулась к приятным хлопотам и поспешила уверить поклонников, что не собирается откладывать торжество надолго и свадьба состоится так скоро, как будет возможно. 
 

Кроме того, если ранее ожидалось, что Брэд и Анжелина соединятся узами брака в своем поместье Мираваль на юге Франции, то теперь поговаривают, что Анжелина мечтает о свадьбе в одной из стран, где проходит ее работа посла доброй воли ООН. "Венчание в Боснии, Гаити или Камбодже будет что-то значить для мирового сообщества. Многим это покажется претенциозным, но Анжелина искренне верит, что преследует  достойную цель. Это дает стимул ее благотворительной работе и она хотела бы привнести эти чувства и в свою личную жизнь", - утверждают источники, близкие к паре. 

Фото: Getty Images/FOTOBANK

 



 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации
Новости

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации

Хиллари Клинтон, облаченная в белый брючный костюм Ralph Lauren, прибыла на инаугурацию Дональда Трампа в сопровождении...
Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома
Новости

Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома

44-й президент США с супругой встретили преемников.
«Новоизбранный президент уже показал всю свою опасность и непригодность»: Барбра Стрейзанд написала статью накануне инаугурации
Новости

«Новоизбранный президент уже показал всю свою опасность и непригодность»: Барбра Стрейзанд написала статью накануне инаугурации

«Невежественный, опрометчивый, безнравственный, глупый и бессердечный», — такими эпитетами наградила актриса 45-го...
Мы знаем, как выглядит коллаборация Louis Vuitton и Supreme
Новости

Мы знаем, как выглядит коллаборация Louis Vuitton и Supreme

Слухи о совместной коллекции luxury-гиганта и любимого streetwear-бренда миллениалов ходили давно.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017