Кристина Эпплгейт решилась на такую же операцию, как и Анджелина Джоли
Новости

Кристина Эпплгейт решилась на такую же операцию, как и Анджелина Джоли

13.10.2017
В 2008 году ей удалось победить рак молочной железы.

Актриса призналась, что две недели назад ей сделали операцию по удалению яичников и маточных труб из-за риска развития ракового заболевания. Этот шаг стал превентивной мерой: у Эпплгейт мутирующий ген BRCA1, который существенно увеличивает риск появления рака груди и яичников.

В 2008 году у Кристины уже диагностировали рак груди, из-за чего ей пришлось пойти на удаление молочных желез. Благодаря хирургическому вмешательству, она победила болезнь.

Читайте также: Анджелина Джоли: «Я удалила яичники и больше не смогу родить»

«Моя кузина скончалась от рака яичников в 2008 году. Я могу этого избежать. Таким образом я взяла все под свой контроль. Это настоящее облегчение. Теперь будем надеяться, что меня не собьет автобус», — с юмором рассказывает о своем решении 45-летняя актриса.

Сейчас Эпплгейт всерьез обеспокоена здоровьем своей 6-летней дочери Сэди, которая может унаследовать от нее опасный ген.

«У моей дочери очень высокие шансы оказаться в группе риска. Я кормлю ее только самыми чистыми продуктами и стараюсь минимизировать уровень стресса в ее жизни. Я делаю все, что могу, при этом осознавая, что через 20 лет ей придется проходить тестирования. Надеюсь, к тому времени медицина выйдет на новый уровень. Мое сердце разрывается от мысли, что это возможно», — добавляет она.

13.10.2017
Фото: Reuters

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кадр дня: Дэвид Бекхэм с новорожденной племянницей
Новости
Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм
Новости

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Виктория плохого не посоветует.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017