Кристина Кулик рассказала об участии в показе Dior
Новости

Кристина Кулик рассказала об участии в показе Dior

12.05.2015
Модель агенства L-Models приняла участие в показе круизной коллекции Dior и поделилась с JS впечатлениями о работе с Рафом Симонсом.

Я думаю для каждой модели участие в показе круизной коллекции Christian Dior , это особенное событие! Ты ждешь его с нетерпением, зная, что это не просто показ, а целое путешествие в одно из самых красивых мест на планете.

Я прилетела в Париж из Лондона за два дня до показа и сразу поехала на примерку в дом Диор на авеню Монтень. Все прошло достаточно быстро, хотя было очень много девочек. Пришлось немного подождать своей очереди, а потом еще час мне подбирали лук. Раф Симонс крутой дизайнер, он знает, что делает.Работать с ним одно удовольствие!

 

На следующий день меня ждал приятный сюрприз - я узнала, что еще одна модель из нашего агентства L-MODELS, Юлия Мусейчук тоже принимает участие в этом шоу.

 

 

После полудня мы вылетели в Ниццу, оттуда в Канны. Нас поселили в гостинницу и мы все дружно пошли ужинать и после гулять по ночным улицам. На Лазурном берегу уже достаточно тепло в это время, так что было время отдохнуть и пройтись про красивой набережной.В день шоу нас собрали рано в 7 утра на место события.

Это очень известный , Le Palais Bulles или Дворец Пузырей, который находится на южном побережье между Монако и Каннами, и выглядит соответственно. Сплошные терракотовые пузыри на скалистых склонах.На репетиции мы увидели, что У нас не будет специального подиума и мы будем ходить по извилистым коридорам отеля, маленькому дворику и мимо смотровой площадки фоне море. Получилась очень уютная атмосфера.Кстати, этот отель принадлежит Пьеру Кардену. И он тоже присутствовал на одном из шоу.

Буквально за несколько часов нам сделали макияж и прически и в 12 утра уже начался первый показ. Он был только для прессы - фотографов и телекамер. Следующие два шоу были в четыре и в 8 вечера. Мне сказали, что вечерний показ транслировался на Style.com в прямом эфире на закате. Я думаю, было очень красиво.

После шоу всех гостей и моделей пригласили на коктейль вечеринку с 10 минутным салютом, который пускали прямо с лодки на море. Ощущения были потрясающие. Это один из самых замечательных показов в моей жизни!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кайли Дженнер представила новые компактные румяна
Новости

Кайли Дженнер представила новые компактные румяна

Но преданные фанаты не спешат делать предзаказ.
Любимый мужчина Саманты Джонс из «Секса в большом городе» вновь на экранах
Новости

Любимый мужчина Саманты Джонс из «Секса в большом городе» вновь на экранах

Джейсон Льюис представил новый сериал телеканала NBC.
Мы знаем, что она делает: план тренировок беременной Бейонсе
Новости

Мы знаем, что она делает: план тренировок беременной Бейонсе

Факт: беременная двойней Бейонсе трудится в тренажерном зале более усиленно, чем большинство хейтеров, критикующих...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017