Ксения Киреева представила лукбук своей осенней коллекции
Новости

Ксения Киреева представила лукбук своей осенней коллекции

Украинский дизайнер вдохновилась пейзажами пустыни Намиб.

В осенне-зимней коллекции, лукбук для которой сняла фотограф Саша Самсонова, Ксения Киреева использовала географическую тематику, взяв за идею красоты старейшей пустыни на Земле – Намиб. Палитра коллекции навеяна уникальной колористикой данного места. Акцент сделан на сочетании рыжего и василькового оттенков, которые подчеркивают угольный, иссиня-черный и благородный серый.

Основным материалом выступает кожа, на умелом обращении с которой Ксения выстроила репутацию дизайнера вневременных вещей. Тонкая лайка, передающая бархатистую текстуру песка, жестковатое шерстяное сукно и гладкий кашемир дополняют трикотажное полотно ручной вязки и шерсть с высокотехнологичной пропиткой.

Главным силуэтом коллекции, отличающийся мягкими тканями и сдержанностью в деталях, стало платья-футляр со сложнокройным передом. Также представлены прямые юбки-миди, приталенные жакеты и прямые пальто без застежки.

Завершающей деталью образа девушки, кочующей по пустыне как по мегаполису, стали шпоры на изящных туфлях-лодочках, созданные по эскизам дизайнера высокотехнологичным методом 3D-печати.

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017