Ксения Собчак опять провоцирует: телеведущая в вышиванке на красной дорожке в Сочи
Новости

Ксения Собчак опять провоцирует: телеведущая в вышиванке на красной дорожке в Сочи

15.06.2015
Российская телеведущая поддержала актуальный бохо-тренд и появилась на одной из вечеринок «Кинотавра» в вышиванке от украинского дизайнера Vita Kin, чем вызвала немалый скандал в российской прессе.

«Самый популярный тренд лета» по мнению американского Vogue — украинская вышиванка, приглянулся и Ксении Собчак. Вслед за многими мировыми модницами телеведущая примерила расшитое платье авторства киевлянки Виты Кин. Впрочем, коллеги Собчак по российским СМИ обновку не оценили: Ксению тут же обвинили в провокации и попытке разжечь скандал. «Одиозная телеведущая пришла на вечер в честь русского писателя (речь идёт о вечеринке в честь 100-летия киностудии им. Горького, — прим. JS) в национальном украинском костюме».

Впрочем, реакция самой Собчак на выпады российской прессы не заставила себя ждать:

«В психиатрии есть понятие "вовлечение в бред", когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже. Мне кажется "Вовлечение в Бред" стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще объяснить тот факт, что министерству культуры в сказке "мальчик и подушка" мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере-оскорбление верующих, а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера Vita Kin является "провокацией" в "день праздника русского писателя"? Может тем таинственным "многим", на которых ссылается газета (если они,конечно,существуют) что-то подсыпают в чай? Тараса Бульбу сидеть читать — это тоже провокация? Не говоря о том,что поедание сала это почти измена Родине... Люди, вы чего? Это не духовные скрепы — это психоневрологический диспансер разросшийся в масштаб Страны! Если вам везде видится провокация, может пора задуматься о собственном душевном здоровье? Проверьте, может духовными скрепами чуть-чуть пережало пару извилин? Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю и поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу "красиво" или "некрасиво". И подтекст здесь только один — украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры, включая,например, MiuMiu или Isabel Marant. Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!:)», — разразилась телеведущая гневной тирадой в социальной сети.

15.06.2015
Фото: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Киевская урбанистика в съемке Тони Тарасюка для бренда Poustovit
Новости

Киевская урбанистика в съемке Тони Тарасюка для бренда Poustovit

Городские улицы и стритстайл по-прежнему вдохновляют марку Poustovit, презентовавшую новую съемку коллекции осенне-зимнего...
Антонио Бандерас признался, что у него был сердечный приступ
Новости

Антонио Бандерас признался, что у него был сердечный приступ

Испанский актер рассказал, что случилось 26 января.
VMAGIC Feminine Lips Stick: натуральная помада... для вульвы
Новости

VMAGIC Feminine Lips Stick: натуральная помада... для вульвы

На самом-то деле это не так странно, как звучит.
Бенедикт Камбербэтч назвал сына в честь шекспировского героя
Новости

Бенедикт Камбербэтч назвал сына в честь шекспировского героя

Актер и его 39-летняя жена Софи Хантер стали родителями 3 марта.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017