Ксения Собчак опять провоцирует: телеведущая в вышиванке на красной дорожке в Сочи
Новости

Ксения Собчак опять провоцирует: телеведущая в вышиванке на красной дорожке в Сочи

15.06.2015
Российская телеведущая поддержала актуальный бохо-тренд и появилась на одной из вечеринок «Кинотавра» в вышиванке от украинского дизайнера Vita Kin, чем вызвала немалый скандал в российской прессе.

«Самый популярный тренд лета» по мнению американского Vogue — украинская вышиванка, приглянулся и Ксении Собчак. Вслед за многими мировыми модницами телеведущая примерила расшитое платье авторства киевлянки Виты Кин. Впрочем, коллеги Собчак по российским СМИ обновку не оценили: Ксению тут же обвинили в провокации и попытке разжечь скандал. «Одиозная телеведущая пришла на вечер в честь русского писателя (речь идёт о вечеринке в честь 100-летия киностудии им. Горького, — прим. JS) в национальном украинском костюме».

Впрочем, реакция самой Собчак на выпады российской прессы не заставила себя ждать:

«В психиатрии есть понятие "вовлечение в бред", когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже. Мне кажется "Вовлечение в Бред" стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще объяснить тот факт, что министерству культуры в сказке "мальчик и подушка" мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере-оскорбление верующих, а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера Vita Kin является "провокацией" в "день праздника русского писателя"? Может тем таинственным "многим", на которых ссылается газета (если они,конечно,существуют) что-то подсыпают в чай? Тараса Бульбу сидеть читать — это тоже провокация? Не говоря о том,что поедание сала это почти измена Родине... Люди, вы чего? Это не духовные скрепы — это психоневрологический диспансер разросшийся в масштаб Страны! Если вам везде видится провокация, может пора задуматься о собственном душевном здоровье? Проверьте, может духовными скрепами чуть-чуть пережало пару извилин? Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю и поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу "красиво" или "некрасиво". И подтекст здесь только один — украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры, включая,например, MiuMiu или Isabel Marant. Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!:)», — разразилась телеведущая гневной тирадой в социальной сети.

15.06.2015
Фото: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017