Ксения Собчак за аннексию Крыма
Новости

Ксения Собчак за аннексию Крыма

“Кстати,мои все друзья против Крыма —я в гордом одиночестве считаю,что это блистательно разыгранная политическая комбинация”, — написала в твиттере телеведущая.

Позиция "активистки" митингов на Болотной, до этого на словах поддерживавшей украинскую революцию, изменилась после выступления российского президента относительно аннексии Крыма: “Мне очень понравилась речь Путина перед собранием. Ситуация внутри страны – плохая, но речь – понравилась”. К слову, в кремлевских кулуарах ходят слухи, что дочь Анатолия Собчака приходится крестницей действующему президенту России.

Похоже, что и в семейной жизни российской телеведущей кипят нешуточные политические страсти: в то время, как Ксения восхищается действиями Владимира Путина, ее муж, Максим Виторган, выступает с ироничной критикой действий российского президента:“ Как же это Президент отказывается от своих солдат, которые выполняют благородную миссию по защите сограждан от фашистов? Наоборот, должен же с гордостью говорить: да! Это мы! Это наши ребята! Разве нет? И еще вопрос. Вот есть поименный список погибших на Майдане, они опознаны, похоронены ... Это, напомню, там, где сейчас "хаос и безвластие". А где какие-то списки погибших россиян, о которых говорит один влиятельный политик. Они есть?" — написал возмущенный Виторган.

Напомним, что Собчак— частый гость как на светских мероприятиях в украинской столице (в частности, Ксения выступала ведущей на открытии киевского Vogue Cafe), так и на украинском ТВ (телешоу “Страсти на паркете” уже закрыли, однако передача “Сыграть в ящик” еще готовится к запуску). Не известно, будут ли представители украинских телеканалов и ивент-агентств продолжать тесно сотрудничать с телеведущей после ее последних постов в социальных сетях.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017