Кто под скальпель: 13 мировых знаменитостей, кардинально изменивших внешность
Новости

Кто под скальпель: 13 мировых знаменитостей, кардинально изменивших внешность

10.07.2015
До и после: Блейк Лайвли, Анджелина Джоли, Меган Фокс и другие примеры звездного апгрейда.

Пластическая хирургия — одна из насущных тем. А особенно на голливудских холмах, недаром прозванных современной фабрикой красоты. Несмотря на то, что большинство знаменитостей отрицает какое-либо хирургическое вмешательство в их внешность, фотоанализ убедительно доказывает обратное.

Мадонна и Карла Бруни воспользовались новейшей наработкой в пластической хирургии — the new new face, целью которой является не изменение черт лица, а максимальное сохранение внешности в первозданном виде. «Мне говорили, что я рискую, отказываясь делать круговую подтяжку лица. Но мне претила мысль о лице, которое выглядит как натянутая маска», — делится супруга экс-президента Франции.

Незадолго до начала съемок в сериале «Сплетница» Блейк Лайвли сделала пластическую операцию, изменив разрез глаз. В результате взгляд актрисы стал более выразительным, придав внешности экранной Серены ван дер Вудсен аристократизма. Кроме того, будущая знаменитость значительно уменьшила нос и изменила его форму.

Микки Рурк стал постоянным клиентом клиник пластической хирургии после того, как решил восстановить сломанный нос. Одним носом, как мы видим, дело не закончилось. Лицо актера, благодаря многочисленным подтяжкам и филлерам, изменилось до неузнаваемости.

В том, что губы у Анджелины натуральные, мало кто сомневается. А вот насчет остального в кругах фанатов звезды не затихают дискуссии. Если взглянуть на фото актрисы, выполненные в 1991 году, и сравнить их с фото наших дней, отчетливо видно, что пухлый курносый носик превратился в ровный и тонкий.

Настоящую Мег Райан сегодня можно увидеть, пожалуй, только в «Гарри встретил Салли» и «Французском поцелуе». Актриса давно и регулярно делает пластические операции, не оставляя внешности ни единого шанса на узнаваемость. К сожалению, стареть утонченно и с достоинством получается не у всех.

Несколько удачных пластических операций превратили Меган Фокс, школьницу из Оклахомы с маловыразительными чертами лица, в девушку спасителя мира и новую мечту всех мужчин планеты.

Результатов вмешательства скальпеля во внешность Киры Найтли почти незаметно, но если присмотреться, становятся видны изменения толщины носа. Помимо ринопластики, британская красотка также прибегла к увеличению губ.

Рене Зельвегер в прошлом году стала темой № 1 в социальных сетях — и все из-за пластической операции, превратившей пухлощекую исполнительницу роли Бриджит Джонс в обладательницу скульптурных скул.

Изменения во внешности Дженнифер Лопес не столь очевидны, спасибо умелым хирургам и сильным латиноамериканским генам. Но нос у «Дженни из района» с возрастом явно стал тоньше.

Первую попытку исправить нос Дженнифер Энистон предприняла еще в возрасте 18-ти лет, когда отправилась покорять Голливуд и проходить многочисленные неудачные кастинги. Конечно, это было еще до «Друзей», поэтому настоящую Джен мы никогда не видели. Однако и в статусе звезды первой величины Энистон не стеснялась прибегать к услугам пластических хирургов. Хотя актриса сообщила, что в 2008-м всего лишь исправляла искривленную носовую перегородку, мешающую нормальному дыханию, после операции кончик носа звезды стал заметно уже, так что, вероятнее всего, здесь замешана еще и эстетическая сторона вопроса.

Бритни Спирс не раз заявляла, что не является поклонницей хирургического вмешательства во внешность. Однако на протяжении своей карьеры певица несколько раз корректировала форму носа, а в этом году ее уличили в злоупотреблении ботоксом.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери замечены в Майами
Новости

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери замечены в Майами

Похоже, слухи о расставании пары остаются всего лишь догадками прессы.
Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями во второй раз
Новости

Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями во второй раз

Актриса с украинскими корнями родила мальчика.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016