.
Кто пошил Злате Огневич платье для "Евровидения"?
Новости

Кто пошил Злате Огневич платье для "Евровидения"?

16.05.2013
В первом полуфинале Евровидения украинская певица Злата Огневич появилась на сцене в длинном изящном платье цвета слоновой кости....

 В первом полуфинале Евровидения украинская певица Злата Огневич появилась на сцене в длинном изящном платье цвета слоновой кости. Его создала для певицы дизайнер Елена Рева - и сегодня она поделилась с "Джетсеттером" историей этого наряда, рассказала о своем вдохновении и впечатлениях от работы со Златой.


"Для меня и Златы это не первый опыт сотрудничества. Ранее она выбирала несколько моделей из моей новой весенне-летней коллекции Blooming для съемки издания Viva!, - говорит Елена, - мы сразу обратили внимание, что на ней хорошо сидят мои вещи - как влитые! Ей самой настолько понравилось, что продюсеры Златы обратились ко мне с предложением создать ей сценический костюм для "Евровидения".


"Костюм для сцены мероприятия такого масштаба - работа тонкая, с массой нюансов, - рассказывает дизайнер, - камеры снимают тебя со всех ракурсов, платье должно выглядеть красиво и вблизи, и на расстоянии - то есть, никакая асимметрия в крое не годится. Или, например, когда Злата поет, грудная клетка у нее расширяется на 10 см на самых высоких нотах - поэтому мы установили в лиф специальную сетку - чтобы ей удобно было петь и дышать и, в тоже время, платье выглядело красиво и держало форму".


"Для вдохновения я, конечно, слушала композицию Gravity и смотрела видеоклип; сориентироваться также помогла постановочная задумка номера, - делится Елена, - как вы помните, Злату выносят на сцену и ставят на постамент. Я хотела, чтобы она и выглядела как статуэтка - хрупкая и изящная - поэтому выбрала минималистичный дизайн, - добавляет она, - платье должно было смотреться по-европейски и уместно случаю - быть не слишком вечерним, как на красной дорожке, а лаконичным, чистым".


"Да и сама Злата, в первую очередь, хотела, чтобы наряд не отвлекал внимание от ее песни, от голоса - в этом была основная задумка ее выступления. Мне очень нравится работать со Златой, - добавляет Елена, - такая солнечная девушка и оптимистка. Забавно - к бренду ELENAREVA "притягиваются" очень разные люди, но у всех моих клиентов есть одна общая черта - они - позитивные личности".

Фото: Sander Hesterman (EBU)

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
glamuryonok
  • 17.05.2013 19:22
  • Может, все-таки "кто СШИЛ платье", а не "Пошил" да бросил? Тем более,что платье выглядит вполне законченным, то есть результат достигнут, о чем и свидетельствует глагол "СШИЛ". Неужели ни автор, ни редактор не чувствуют, что глагол "ПОШИТЬ" обозначает процесс, а не результат. К сожалению, эта ошибка стала настолько массовой, что ее уже никто не замечает, даже так называемые "светские" порталы и дизайнеры одежды, которые и сами применяют этот глагол именно в указанном контексте.

Вам так же может быть интересно

Рианна продолжила скандальную серию поздравлений, посвященных королеве Елизавете II
Новости

Рианна продолжила скандальную серию поздравлений, посвященных королеве Елизавете II

«Она унижает ее честь и достоинство!» — именно к такому мнению пришли пользователи Instagram.
У бывшей участницы Spice Girls Мелани Браун был роман с няней ее детей
Новости

У бывшей участницы Spice Girls Мелани Браун был роман с няней ее детей

Во время бракоразводного процесса 26-летняя Лоррейн дала показания и во всем призналась.
Илон Маск подтвердил отношения с Эмбер Херд новым постом в Instagram
Новости

Илон Маск подтвердил отношения с Эмбер Херд новым постом в Instagram

45-летний миллиардер разместил фото с отпечатком губной помады 31-летней актрисы на своей щеке.
Ким Кардашьян в образе Богородицы вывела фанатов из себя
Новости

Ким Кардашьян в образе Богородицы вывела фанатов из себя

Новый символ эмодзи был негативно встречен поклонниками.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017