Кто пошил Злате Огневич платье для "Евровидения"?
Новости

Кто пошил Злате Огневич платье для "Евровидения"?

16.05.2013
В первом полуфинале Евровидения украинская певица Злата Огневич появилась на сцене в длинном изящном платье цвета слоновой кости....

 В первом полуфинале Евровидения украинская певица Злата Огневич появилась на сцене в длинном изящном платье цвета слоновой кости. Его создала для певицы дизайнер Елена Рева - и сегодня она поделилась с "Джетсеттером" историей этого наряда, рассказала о своем вдохновении и впечатлениях от работы со Златой.


"Для меня и Златы это не первый опыт сотрудничества. Ранее она выбирала несколько моделей из моей новой весенне-летней коллекции Blooming для съемки издания Viva!, - говорит Елена, - мы сразу обратили внимание, что на ней хорошо сидят мои вещи - как влитые! Ей самой настолько понравилось, что продюсеры Златы обратились ко мне с предложением создать ей сценический костюм для "Евровидения".


"Костюм для сцены мероприятия такого масштаба - работа тонкая, с массой нюансов, - рассказывает дизайнер, - камеры снимают тебя со всех ракурсов, платье должно выглядеть красиво и вблизи, и на расстоянии - то есть, никакая асимметрия в крое не годится. Или, например, когда Злата поет, грудная клетка у нее расширяется на 10 см на самых высоких нотах - поэтому мы установили в лиф специальную сетку - чтобы ей удобно было петь и дышать и, в тоже время, платье выглядело красиво и держало форму".


"Для вдохновения я, конечно, слушала композицию Gravity и смотрела видеоклип; сориентироваться также помогла постановочная задумка номера, - делится Елена, - как вы помните, Злату выносят на сцену и ставят на постамент. Я хотела, чтобы она и выглядела как статуэтка - хрупкая и изящная - поэтому выбрала минималистичный дизайн, - добавляет она, - платье должно было смотреться по-европейски и уместно случаю - быть не слишком вечерним, как на красной дорожке, а лаконичным, чистым".


"Да и сама Злата, в первую очередь, хотела, чтобы наряд не отвлекал внимание от ее песни, от голоса - в этом была основная задумка ее выступления. Мне очень нравится работать со Златой, - добавляет Елена, - такая солнечная девушка и оптимистка. Забавно - к бренду ELENAREVA "притягиваются" очень разные люди, но у всех моих клиентов есть одна общая черта - они - позитивные личности".

Фото: Sander Hesterman (EBU)

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
glamuryonok
  • 17.05.2013 19:22
  • Может, все-таки "кто СШИЛ платье", а не "Пошил" да бросил? Тем более,что платье выглядит вполне законченным, то есть результат достигнут, о чем и свидетельствует глагол "СШИЛ". Неужели ни автор, ни редактор не чувствуют, что глагол "ПОШИТЬ" обозначает процесс, а не результат. К сожалению, эта ошибка стала настолько массовой, что ее уже никто не замечает, даже так называемые "светские" порталы и дизайнеры одежды, которые и сами применяют этот глагол именно в указанном контексте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016