Легендарный особняк Playboy выставлен на продажу!
Новости

Легендарный особняк Playboy выставлен на продажу!

13.01.2016
У нынешнего жителя, Хью Хефнера, есть одно условие и ошеломительная цена.

Информация о том, что особняк Playboy в ближайший месяц будет выставлен на продажу, подтвердили официально. Как утверждает одно из самых крупных агентств недвижимости, стоимость на дом и земельный участок «несколько завышена» и будет колебаться в районе 200 миллионов долларов! Независимые оценщики убеждены, что максимальная реальная цена не превышает 90 миллионов, но есть одно но! «Сейчас идеальное время начать продажу этого невероятного особняка с невероятной историей и энергетикой. Настоящий ценитель искусства Playboy будет готов выложить такую сумму, ведь он понимает, что покупает не просто квадратные метры в хорошем квартале, а целую историю. А для нас эта сумма будет идеальным вливанием для реинвестирования в дальнейшие проекты компании», — говорит главный исполнительный директор Playboy Скотт Фландерс.

От самого же Хью будет объявлено условие. Покупатель должен согласиться с пунктом «пожизненной недвижимости». Это означает, что за мистером Хефнером останется право жить в особняке до конца дней своих.

Особняк расположен на 2-х гектарах земли в люксовом районе Holmby Hills, известен своими непрекращающимися вечеринками с большим количеством полуобнаженных девушек и отрядом селебрити, отрывающимися на сумасшедших пати и поднимающих на уши весь Лос-Анджелес. В доме 29 комнат, домашний кинотеатр, винный погреб, тренажерный зал, теннисный корт и бассейн с известной пещерой, которую использовали как локацию для многих фильмов.

Есть и отдельно стоящий игровой дом, гостевой дом с четырьмя спальнями, а также усадьба, которая обладает настоящей лицензией зоопарка.

Сам особняк был построен в 1927 году, а компания Хью Хефнера купила его 45 лет назад всего за 1 миллион долларов.

И да! Потенциальным покупателям можно будет увидеть все своими глазами с представителями агентства недвижимости, кроме… спальни Хью.

13.01.2016
Фото: tmz.comИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017