.
Легкий и тонкий: компания Samsung представила новый планшет Galaxy Tab S2
Новости

Легкий и тонкий: компания Samsung представила новый планшет Galaxy Tab S2

14.09.2015
Еще больше свободы действий, чем когда-либо с планшетом Galaxy Tab S2: электронные книги, фотографии, видео и рабочие документы на одной ладони.

Samsung Galaxy Tab S2 отличается минимальной толщиной и легким весом, что придает его строгим чертам дополнительно элегантности и позволяет более комфортно удерживать одной рукой.
JS по-достоинству оценил экран Samsung Galaxy Tab S2 9.7, который выполнен по технологии Super AMOLED и обладает ультравысоким разрешением. Это позволяет наслаждаться сочной картинкой с превосходной четкостью. А самая главная проблема современных девайсов - длительность работы без подзарядки теперь отодвинулась на второй план: автономность Samsung Galaxy Tab S2 9.7 позволяет активно использовать его на протяжении всего дня.
Это далеко не полный перечень главных преимуществ самого тонкого планшета в мире.

Чтение теперь совсем не старомодная привычка: Galaxy Tab S2 оснащен дисплеем, оптимизированным для чтения журналов и веб-серфинга. При переходе в режим чтения автоматически подстраивается яркость экрана и изменяются обои, создавая таким образом идеальные условия для чтения электронных книг, не вызывая усталости глаз. 

Камера всегда с собой: 8-мегапиксельная камера планшета Galaxy Tab S2 с диафрагмой f/1.9 позволяет получать более яркие и четкие фотографии и видео даже в условиях низкой освещенности. Теперь нет необходимости брать с собой громоздкую зеркальную камеры, снимки высочайшего качества стали доступны одним прикосновением.

Безопаснее, чем когда-либо: сканер отпечатков пальцев поможет вам повысить уровень защиты ваших данных. Функцию безопасности по отпечатку пальца можно активировать нажатием кнопки Home.

Несколько задач одновременно: смотреть фильм в HD качестве, листая в это время электронный журнал или книгу, или же заниматься серфингом в сети - ничего нет проще. Также можно открывать несколько приложений в режиме разделенного экрана или во всплывающих окнах, которые можно перемещать на экране. JS требователен к мультифункциональности и проверил все функции на собственном опыте.

Дизайн: без ассоциаций с маленьким iPad тут уж точно не обойтись, по крайней мере по габаритам. Корейский планшет вышел заметно тоньше: всего 5,6 мм против 7,5 у iPad mini 3. Учитывая, что в последнее время битвы за вес уже идут не на миллиметры, а на десятые части, это заслуживает уважение. Что же касается веса, то тут разница также огромна 272 г. против 341 у iPad. Преимущества очевидны.

P.S. Samsung Galaxy Tab S2 получился самым удачным планшетам в мире на сегодняшний день: у него рекордная толщина, шикарный Super AMOLED экран, мощная аппаратная платформа, отличный звук и камера.

14.09.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Рианна продолжила скандальную серию поздравлений, посвященных королеве Елизавете II
Новости

Рианна продолжила скандальную серию поздравлений, посвященных королеве Елизавете II

«Она унижает ее честь и достоинство!» — именно к такому мнению пришли пользователи Instagram.
У бывшей участницы Spice Girls Мелани Браун был роман с няней ее детей
Новости

У бывшей участницы Spice Girls Мелани Браун был роман с няней ее детей

Во время бракоразводного процесса 26-летняя Лоррейн дала показания и во всем призналась.
Илон Маск подтвердил отношения с Эмбер Херд новым постом в Instagram
Новости

Илон Маск подтвердил отношения с Эмбер Херд новым постом в Instagram

45-летний миллиардер разместил фото с отпечатком губной помады 31-летней актрисы на своей щеке.
Ким Кардашьян в образе Богородицы вывела фанатов из себя
Новости

Ким Кардашьян в образе Богородицы вывела фанатов из себя

Новый символ эмодзи был негативно встречен поклонниками.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017