.
Лекция Марие Шуллер и Кармен Де Витт
Новости

Лекция Марие Шуллер и Кармен Де Витт

09.12.2015
«Fashion-фильм как важная составляющая модной индустрии».

В этом году в рамках финала конкурса Fashion Move On его организатор Ukrainian Fashion Week пригласил в Украину Марие Шуллер, члена жюри Fashion Move On, и Кармен Де Витт, продюсера фэшн-видео, со специальной лекцией на тему «Fashion-фильм как важная составляющая модной индустрии».
Марие Шуллер уже второй раз в этом году приняла участие в оценивании видеоработ в Украине и отметила: «Мне очень приятно присоединиться к конкурсу Fashion Move On и быть в составе судейства. Меня интересует Украина, я видела уже много увлекательных работ из вашей и соседних стран, поэтому думаю, что Украину можно смело назвать интересной арт-платформой».


Марие Шуллер, режиссер, глава отдела фэшн-фильмов SHOW studio


Фильммейкер Марие Шуллер работает в Лондоне, ее работы были представлены на Nick Knight`s Award, платформе фэшн-фильмов SHOW studio, основанной фотографом Ником Найтом (Nick Knight) в Лондоне.
С 2010 года она занимает должность главы отдела фэшн-фильмов SHOW studio. Тесно сотрудничает с Ником Найтом над многими его фэшн-видео, в том числе над кампаниями для таких брендов, как Hermes, Marni, Alexander McQueen, Diesel и Armani.
Марие представляла свои работы по всему миру — от выставочного зала Кунстхалле в Вене до Национального центра искусства и культуры имени Жоржа Помпиду в Париже и Музея текстиля в Лондоне. Марие получила много наград, среди которых выигранные номинации «Лучший фэшн-режиссер» первого ежегодного фестиваля фэшн-фильмов ASWOFF 2012 и «Лучший стилист» Миланского фестиваля фэшн-фильмов Milan Fashion Film Festival 2014. В 2014 году Мария была ответственна за создание рекламных кампаний для Givenchy, Versace и Selfridges, представляя видеоработы на NOWNESS.com, DazedDigital и SHOW studio.
Мария выросла в Германии и переехала в Великобританию в 2004 году. Она изучала производство фильмов в Национальной школе кино и телевидения (The National Filmand Television School) и получила диплом фотографа в Лондонском университете искусств (The University of the Arts London). На международной арене представлена агентством CLM.

Кармен де Витт, продюсер fashion-видео


Кармен де Витт является продюсером fashion-видео и специализируется на короткометражных фильмах. Работает более 10 лет, получив большой опыт в планировании и создании fashion-видео.
Она успешно работала в главном лондонском офисе компании Nexus, где в течение 5 лет создавала продукты для различных сфер: коммерческой, диджитал, искусства, музыки и моды для Mr Hare, Zac Posen, Selfridges and Versace. Сотрудничает с Марие Шуллер в SHOW studio, курируя вопросы производства fashion-видео модных брендов и платформ, таких как SHOW studio и NOWNESS, а также независимых лейблов. Сейчас Кармен пытается больше времени уделять созданию собственной продюсерской компании, специализирующейся на производстве fashion-видео.

Время проведения: 13 декабря 2015 года, 12:00–15:00
Место проведения: Dec Education Place, бул. Леси Украинки, 23б, 3-й этаж
Регистрация.
 

09.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Ким Кардашьян в образе Богородицы вывела фанатов из себя
Новости

Ким Кардашьян в образе Богородицы вывела фанатов из себя

Новый символ эмодзи был негативно встречен поклонниками.
Принятие ислама не помешало Линдси Лохан надеть пушистый купальник
Новости

Принятие ислама не помешало Линдси Лохан надеть пушистый купальник

30-летняя актриса вспомнила фильм «Дрянные девчонки».
Ким Кардашьян и Кайли Дженнер разделись для рекламы своей косметической коллаборации
Новости

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер разделись для рекламы своей косметической коллаборации

Знаменитые сестры снялись топлес в проморолике, анонсирующем выход новых продуктов Kylie Cosmetics.
Леди Гагу застали во время поцелуя с Брэдли Купером
Новости

Леди Гагу застали во время поцелуя с Брэдли Купером

Певица слилась в страстном поцелуе с актером, которому не так давно родила первенца Ирина Шейк.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017