Лекция Марие Шуллер и Кармен Де Витт
Новости

Лекция Марие Шуллер и Кармен Де Витт

09.12.2015
«Fashion-фильм как важная составляющая модной индустрии».

В этом году в рамках финала конкурса Fashion Move On его организатор Ukrainian Fashion Week пригласил в Украину Марие Шуллер, члена жюри Fashion Move On, и Кармен Де Витт, продюсера фэшн-видео, со специальной лекцией на тему «Fashion-фильм как важная составляющая модной индустрии».
Марие Шуллер уже второй раз в этом году приняла участие в оценивании видеоработ в Украине и отметила: «Мне очень приятно присоединиться к конкурсу Fashion Move On и быть в составе судейства. Меня интересует Украина, я видела уже много увлекательных работ из вашей и соседних стран, поэтому думаю, что Украину можно смело назвать интересной арт-платформой».


Марие Шуллер, режиссер, глава отдела фэшн-фильмов SHOW studio


Фильммейкер Марие Шуллер работает в Лондоне, ее работы были представлены на Nick Knight`s Award, платформе фэшн-фильмов SHOW studio, основанной фотографом Ником Найтом (Nick Knight) в Лондоне.
С 2010 года она занимает должность главы отдела фэшн-фильмов SHOW studio. Тесно сотрудничает с Ником Найтом над многими его фэшн-видео, в том числе над кампаниями для таких брендов, как Hermes, Marni, Alexander McQueen, Diesel и Armani.
Марие представляла свои работы по всему миру — от выставочного зала Кунстхалле в Вене до Национального центра искусства и культуры имени Жоржа Помпиду в Париже и Музея текстиля в Лондоне. Марие получила много наград, среди которых выигранные номинации «Лучший фэшн-режиссер» первого ежегодного фестиваля фэшн-фильмов ASWOFF 2012 и «Лучший стилист» Миланского фестиваля фэшн-фильмов Milan Fashion Film Festival 2014. В 2014 году Мария была ответственна за создание рекламных кампаний для Givenchy, Versace и Selfridges, представляя видеоработы на NOWNESS.com, DazedDigital и SHOW studio.
Мария выросла в Германии и переехала в Великобританию в 2004 году. Она изучала производство фильмов в Национальной школе кино и телевидения (The National Filmand Television School) и получила диплом фотографа в Лондонском университете искусств (The University of the Arts London). На международной арене представлена агентством CLM.

Кармен де Витт, продюсер fashion-видео


Кармен де Витт является продюсером fashion-видео и специализируется на короткометражных фильмах. Работает более 10 лет, получив большой опыт в планировании и создании fashion-видео.
Она успешно работала в главном лондонском офисе компании Nexus, где в течение 5 лет создавала продукты для различных сфер: коммерческой, диджитал, искусства, музыки и моды для Mr Hare, Zac Posen, Selfridges and Versace. Сотрудничает с Марие Шуллер в SHOW studio, курируя вопросы производства fashion-видео модных брендов и платформ, таких как SHOW studio и NOWNESS, а также независимых лейблов. Сейчас Кармен пытается больше времени уделять созданию собственной продюсерской компании, специализирующейся на производстве fashion-видео.

Время проведения: 13 декабря 2015 года, 12:00–15:00
Место проведения: Dec Education Place, бул. Леси Украинки, 23б, 3-й этаж
Регистрация.
 

09.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016