Лето в стране легенд, созданной сетью отелей Rixos
Новости

Лето в стране легенд, созданной сетью отелей Rixos

05.07.2017
Когда перед вами открываются двери тематического парка The Land of Legends Theme Park, представленного в прошлом году, кажется, что вы попадаете в новый, совершенно неизвестный волшебный мир.

Этот мир создан для настоящего сказочного отдыха, и ваше семейное приключение начинается с первой минуты. Конфеты на палочке, мармелад и зефир при входе намекают на то, что вспоминать эти каникулы будет сладко!

В Legend of Aqua сочетаются приключения и веселье, горки, экстремальная река и водные аттракционы, а также волновые и серфинг-бассейны среди белых пляжей. На территории можно покормить африканских пингвинов, поплавать с дельфинами, увидеть играющего на саксофоне моржа и прогуляться по дну с экзотическими рыбами.

Отель Kingdom, расположенный на территории The Land of Legends Theme Park, — первый и единственный отель в Турции, который был специально спроектирован для детей, черпая вдохновение из сказок. Здесь есть отдельные номера для девочек и мальчиков, здесь нет острых углов, есть маленькие домики, где малыша можно оставить поспать, а еще здесь зеркала, которые разговаривают с гостями. Крупнейший в Турции детский клуб предлагает услуги для детей всех возрастов с играми и мероприятиями: на ресепшене подростки играют в компьютерную игру с экраном в 10 квадратных метров, малыши рисуют рыб, которые через секунду плавают в океане, созданном компьютерными гениями, а их родители тем временем могут прогуляться по Shopping Avenue с десятками магазинов. Кроме того, каждый вечер здесь проходит парад музыкальных лодок Франко Драгоне и идет «снег» из мыльных пузырей, а на ужин включают шоколадный фонтан.

The Land of Legends Theme Park спроектирован как развлекательное направление нового поколения, сочетающее роскошный стиль жизни и великолепную архитектуру.

Также отель меняет представление о том, что такое шапито. Цирк Adrenalina — это шоу мотоциклистов, рискованные трюки акробатов без страховки и невероятный драйв от участника каждого номера.

The Land of Legends Theme Park приглашает всех своих гостей на мероприятия, концерты и фестивали. Так, в начале июня здесь прошел самый масштабный показ мод Dosso Dossi при участии топ-моделей, ставших известными благодаря сотрудничеству с Victoria's Secret: Адрианы Лимы, Изабели Фонтаны, Изабель Гулар и Aны Беатрис Баррос. Специальный подиум для шоу был построен на бассейне перед башней Легенд, высота которой составляет 111 метров. Около пяти тысяч посетителей смогли оценить показ, который завершился выступлением Николая Баскова.

После нескольких дней, проведенных в мире мыльных пузырей, сладостей и ярких красок, хочется окунуться в мир роскоши, тишины и утонченности. Rixos Premium Belek вновь открыл свои двери в мир превосходного отдыха!

На территории появилась еще одна уютная зона и новый открытый бассейн adults only, а береговая линия протяженностью 700 метров отличается мягким и нежным покрытием, напоминающим сахарный песок.

Отель уже давно предлагает множество вариантов для активного отдыха, но с этого года список спортивных мероприятий пополнили новые направления и дисциплины, такие как антигравити-йога, пол-дэнс, кроссфит, табата (один из самых эффективных способов интервальной тренировки), восточные единоборства и медитация. Спортивная академия Rixos — это более 20 различных спортивных направлений, профессиональный подход, позволяющий гостям обучиться азам и секретам того или иного вида спорта прямо на отдыхе. В команде академии собраны профессиональные тренеры, имеющие успешный спортивный и педагогический опыт. 

В обновленных ресторанах Rixos Premium Belek представил новые кулинарные творения совместно с известными шеф-поварами. Основной ресторан отеля предлагает гостям блюда современной турецкой кухни с международным акцентом. Здесь представлены как изысканные новые творения от шеф-повара Rixos Premium Belek, так и классические блюда. Также вас ждут превосходные гастрономические новинки в ресторанах a la carte: стейк-хаусе Meat & Love, рыбном ресторане Rinna и ресторанах с итальянской и турецкой кухней.

Новый подход к классическому отдыху, традиции и сервис высочайшего уровня, кулинарное мастерство шеф-поваров, уникальные фитнес- и SPA-программы, а также внимание обслуживающего персонала покорят с первой минуты пребывания.

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Маша Ефросинина представила новое шоу «Сюрприз, сюрприз!»
Новости

Маша Ефросинина представила новое шоу «Сюрприз, сюрприз!»

Телеведущая пригласила гостей на допремьерный показ.
AUDI представили автомобиль будущего
Новости

AUDI представили автомобиль будущего

В Барселоне состоялся глобальный саммит, посвященный выпуску автомобиля нового поколения AUDI A8. Гостями мировой...
Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017