Личные письма принцессы Дианы раскрыли семейные подробности
Новости

Личные письма принцессы Дианы раскрыли семейные подробности

23.12.2016
Часть писем, написанных рукой принцессы Дианы, будет выставлена на крупном аукционе в Великобритании 5 января 2017 года со стартовой стоимостью £15 000.

Моментами своей личной жизни Диана делилась с главным камергером Букингемского дворца и своим близким другом Сирилом Дикманом.

«Сирил начал свою карьеру в королевской семье в период бомбардировок «Блиц» во время Второй мировой войны, — рассказывает пресс-секретарь аукционного дома Cheffins Fine Art. — Он был всеобщим любимчиком, судя по количеству написанных ему поздравительных открыток и писем».

После смерти Дикмана в 2012 году его внук решил продать часть личных вещей, связанных с Букингемским дворцом, среди которых были и письма Дианы, рождественская открытка от королевы Елизаветы II, принца Филиппа и принца Чарльза: «Его очень любила вся королевская семья. Когда мой дед болел, его часто навещал принц Чарльз. Мы приняли решение продать часть писем и открыток лишь потому, что они достойны быть в частных коллекциях».

В одном из писем Дианы, датированном 20 сентября 1984 года, написано: «Дорогой Сирил, было очень приятно получить от Вас столь нежное и трогательное поздравление с рождением Гарри. Мы очень тронуты вашей заботой и ценим это, — признается принцесса. — Уильям просто обожает своего младшего брата и теперь проводит все свое время с Гарри, бесконечно его целует и обнимает, едва позволяя родителям подходить к нему. Рождение одного маленького человечка привело к тому, что я просто задыхаюсь от невероятного количества букетов, отправленных нам. Я пишу Вам для того, чтобы поблагодарить за то, что не забываете нас в столь счастливое время. С большой любовью, Диана».

«У Дианы совершенно не было друзей, однако Сирилу Дикману она доверяла и считала его одним из самых близких. Диана старалась не выражать своих чувств, а в этих письмах между строк читается открытость и внутренняя сила одной из самых известных женщин в мире», — сказал сотрудник аукционного дома Дилан Мендер.

23.12.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017