Линдси Лохан не долетела до Венского оперного бала
Новости

Линдси Лохан не долетела до Венского оперного бала

12.02.2010
По словам Рихарда Лугнера, "Британские авиалинии" ожидали девушку, но заплатить 22 тысячи долларов за простой самолета...

В столице Австрии состоялся Оперный бал - одно из самых важных светских событий Европы. Приглашенная в качестве гостьи Линдси Лохан в Вену не приехала. Есть две версии причины ее отсутствия. Согласной первой, Линдси задержалась в полицеском участке, пока ее ожидал частный самолет австрийского строительного магната Рихарда Лугнера, обошевшийся бизнесмену в 100 тысяч долларов.

По другой версии, мисс Лохан отправилась в duty free аэропорта и так увлеклась шопингом, что задержала рейс. По словам Рихарда Лугнера, "Британские авиалинии" ожидали девушку, но заплатить 14 тысяч долларов за простой самолета она не смогла, потому и осталась дома. Свою неудачу и неполученный гонорар в 150 тысяч долларов Линдси компенсировала той же ночью в голливудском клубе H-Wood, где старательно избегала фотокамер.

Организатор Оперного бала в Вене Рихард Лугнер известен тем, что часто приглашает в качестве специальной гостьи и своей спутницы скандально известную звезду. Как правило, за это он предлагает шестизначные гонорары.

В минувшие годы он входил под купол Государственной Оперы под руку с Пэрис Хилтон и Дитой фон Тиз. В этом году Люгнеру пришлось в срочном порядке приглашать музыканта Дитера Болена, а также британскую актрису и завсегдатая таблоидов Кэти Прайс.

Источник: Daily Mail

12.02.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп
Новости

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп

Трудности перевода застали дочь президента США врасплох.
Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку
Новости

Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку

Если не можешь стереть прошлое, зарисуй его!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017