«Липскій Особнякъ» представит «Мишленовский» гастрономический ужин
Новости

«Липскій Особнякъ» представит «Мишленовский» гастрономический ужин

24.10.2014
1 ноября столичный ресторан «Липскій Особнякъ» презентует новое меню гастрономического ужина от известного французского Шефа – Кристиана Тэтдуа, ресторан которого отмечен звездой Michlen.

 Эксклюзивно для «Липского Особняка» знаменитый ресторатор Кристиан Тэтдуа подготовит сет из традиционных французских блюд в авторском прочтении. К каждому из них Кристиан лично вместе с сомелье ресторана порекомендует лучшие вина из винной карты.

Также во время ужина Тэтдуа, который, кстати, завоевал престижное звание Лучшего Ресторатора Франции, а также является президентом крупнейшей Ассоциации Шеф-поваров Maîtres Cuisiniers de France, хозяином знакового ресторана подлинной лионской кухни La Voute Chez Lea и одноименного ресторана Christian Tetedoie, отмеченного звездой Michelin, поделится некоторыми нюансами приготовления блюд, а возможно, откроет секреты своего авторского стиля.

Все желающие смогут приобщиться к новинкам и трендам мировой гастрономической культуры в субботу, 1 ноября, в ресторане «Липскій Особнякъ». Приобрести билеты и получить подробную информацию можно в самом ресторане по адресу: ул. Липская, 15 или по телефону: (044) 254 00 90.

Начало мероприятия в 18:00, а стоимость ужина – 1600 грн. (в стоимость билета входит сопровождение определенным купажом коньяка Martell и гастрономическими водами Acqua Panna & S.Pellegrino).

Меню гастрономического ужина от Кристиана Тэтдуа:
• Аперитив из 2 или 3 элементов
• Закуска: Фуа-гра с цитрусовыми
• Горячее (морепродукты): Гребешки с белыми грибами и пряностями
• Горячее (мясо): «Турнедо Россини» (говяжья вырезка с жареной фуа-гра)
• Десерт
• Мини сладости к чаю или кофе

24.10.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017