Лукбук коллекции POUSTOVIT весна-лето 2015
Новости

Лукбук коллекции POUSTOVIT весна-лето 2015

04.12.2014
Вдохновением новой коллекции стал весенний Киев, наполненный ощущением юности, свежести и уверенности в счастливом будущем.

 Не изменяя прежним добрым традициям, ключевым образом POUSTOVIT весна-лето 2015 стало платье-рубашка, однако на этот раз с добавлением кокеток и гипертрофированых размеров карманов, потому как в данной коллекции важны детали, имитирующие рабочий фартук.

Оранжевый закат и глубокое синее небо, насыщенная зелень и цветущие каштаны нашли свое воплощение в аутентичных принтах на шелковых платьях. Четкие и лаконичные образы коллекции передают ощущение женственности, но без излишней «сладости». В них вообще нет ничего too much, наоборот, это атмосфера стиля effortless, комфорта и легкости.

Помимо весеннего Киева, еще одним источником вдохновения стали принципы плакатной живописи, творчество Эрика Булатова и украинский соцреализм – все это можно лицезреть в крупных деталях, элементах рабочей одежды и принтах.

В целом, украинский дизайнер Лилия Пустовит в очередной раз продемонстрировала, что женщина Poustovit является гармоничной и многоплановой личностью, которая живет на стыке социальных и семейных ценностей. Жизнь «здесь и сейчас», вне зависимости от ситуации, будь то необходимость комфортного или остро-модного образа.

 

04.12.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Модели не хотят, чтобы с ними обращались, как с животными»: Balenciaga уволили кастинг-директоров из-за неэтичного отношения к девушкам
Новости
Обнаженное тело Шарлиз Терон «одели» на иранском телеканале
Новости

Обнаженное тело Шарлиз Терон «одели» на иранском телеканале

Жители Ирана увидели 41-летнюю актрису на церемонии вручения премии «Оскар» полностью заретушированной.
Дэвид Бекхэм показал навыки приготовления блинчиков
Новости

Дэвид Бекхэм показал навыки приготовления блинчиков

«С Днем блинов, детки! Вы готовы?» — после этих слов 41-летняя знаменитость в своем видео переворачивает в воздухе...
Холли Берри показала, как нужно снимать платье после церемонии «Оскар»
Новости

Холли Берри показала, как нужно снимать платье после церемонии «Оскар»

50-летняя актриса опубликовала видео на своей странице в Instagram, в котором, сняв свой шикарный наряд, ныряет голышом в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017