Лукбук коллекции POUSTOVIT весна-лето 2015
Новости

Лукбук коллекции POUSTOVIT весна-лето 2015

04.12.2014
Вдохновением новой коллекции стал весенний Киев, наполненный ощущением юности, свежести и уверенности в счастливом будущем.

 Не изменяя прежним добрым традициям, ключевым образом POUSTOVIT весна-лето 2015 стало платье-рубашка, однако на этот раз с добавлением кокеток и гипертрофированых размеров карманов, потому как в данной коллекции важны детали, имитирующие рабочий фартук.

Оранжевый закат и глубокое синее небо, насыщенная зелень и цветущие каштаны нашли свое воплощение в аутентичных принтах на шелковых платьях. Четкие и лаконичные образы коллекции передают ощущение женственности, но без излишней «сладости». В них вообще нет ничего too much, наоборот, это атмосфера стиля effortless, комфорта и легкости.

Помимо весеннего Киева, еще одним источником вдохновения стали принципы плакатной живописи, творчество Эрика Булатова и украинский соцреализм – все это можно лицезреть в крупных деталях, элементах рабочей одежды и принтах.

В целом, украинский дизайнер Лилия Пустовит в очередной раз продемонстрировала, что женщина Poustovit является гармоничной и многоплановой личностью, которая живет на стыке социальных и семейных ценностей. Жизнь «здесь и сейчас», вне зависимости от ситуации, будь то необходимость комфортного или остро-модного образа.

 

04.12.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм
Новости

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Виктория плохого не посоветует.
Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017