L’UVE покажут новую коллекцию в Косом капонире
Новости

L’UVE покажут новую коллекцию в Косом капонире

29.03.2012
30 марта Валерия Ковальская и Катерина Федоренко, создающие одежду под брендом L’UVE, покажут новые коллекции - женскую и первую мужскую...

30 марта Валерия Ковальская и Катерина Федоренко, создающие одежду под брендом L’UVE, покажут новые коллекции - женскую и первую мужскую. Показ коллекций состоится в Киевской крепости "Косой капонир" (бул. Л.Украинки, 12), а аfter party - в L'UVE Store (ул. Л.Толстого, 39). 

Украинская публика увидит коллекцию первой: показ состоится накануне открытия L’UVE pop-up store в Нью-Йорке. В рамках мероприятия состоится презентация lifestyle-блога L’UVE с материалами приглашенных редакторов, а также презентация спецпроекта L’UVE с участием самых ярких fashion-пар Украины.

Главным элементом в мудборде новой, осенне-зимней, коллекции бренда L'UVE стала компьютерная игра Assassin’s Creed. Действие игры разворачивается в недалёком будущем и прошлом, а именно в 1191 году во время Третьего Крестового похода, и направленно на противостояние рыцарей тамплиеров и ассасинов. Сочетание абсолютно разных эпох, присущей им одежды, деталей и символов стало основным источником идей при создании коллекции под названием Simulated Mind. Грубая кожа, шелк, коттон и палитра цветов, выдержанная в черном, сером и оливковом цветах отсылают к образам средневековых воинов и современных персонажей киберпанка.

Главные герои - сильные, спортивные, высокоинтеллектуальные и брутальные мужчины и женщины, которые относятся к жизни по игровому сценарию Freeplay-проектов, - то есть исследуют мир в свободном порядке.

При этом, дизайнер Валерия Ковальская не отрицает женственные детали и акценты, которыми запомнилась коллекция весенне-летнего сезона. На этот раз они контрастируют с ассасинскими капюшонами, рыцарскими крестами и кожаными куртками в стиле футуристического рыцаря рок-н-ролла. «Бренд L'UVE не привязывается к текущим трендам и тенденциям, поскольку это – своего рода Утопия. Нужно прислушиваться к своим собственным ощущениям и создавать то, что в недалеком будущем вдохновит людей», - комментирует стилистику коллекции Simulated Mind дуэт L'UVE.

 

29.03.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017