L’UVE покажут новую коллекцию в Косом капонире
Новости

L’UVE покажут новую коллекцию в Косом капонире

29.03.2012
30 марта Валерия Ковальская и Катерина Федоренко, создающие одежду под брендом L’UVE, покажут новые коллекции - женскую и первую мужскую...

30 марта Валерия Ковальская и Катерина Федоренко, создающие одежду под брендом L’UVE, покажут новые коллекции - женскую и первую мужскую. Показ коллекций состоится в Киевской крепости "Косой капонир" (бул. Л.Украинки, 12), а аfter party - в L'UVE Store (ул. Л.Толстого, 39). 

Украинская публика увидит коллекцию первой: показ состоится накануне открытия L’UVE pop-up store в Нью-Йорке. В рамках мероприятия состоится презентация lifestyle-блога L’UVE с материалами приглашенных редакторов, а также презентация спецпроекта L’UVE с участием самых ярких fashion-пар Украины.

Главным элементом в мудборде новой, осенне-зимней, коллекции бренда L'UVE стала компьютерная игра Assassin’s Creed. Действие игры разворачивается в недалёком будущем и прошлом, а именно в 1191 году во время Третьего Крестового похода, и направленно на противостояние рыцарей тамплиеров и ассасинов. Сочетание абсолютно разных эпох, присущей им одежды, деталей и символов стало основным источником идей при создании коллекции под названием Simulated Mind. Грубая кожа, шелк, коттон и палитра цветов, выдержанная в черном, сером и оливковом цветах отсылают к образам средневековых воинов и современных персонажей киберпанка.

Главные герои - сильные, спортивные, высокоинтеллектуальные и брутальные мужчины и женщины, которые относятся к жизни по игровому сценарию Freeplay-проектов, - то есть исследуют мир в свободном порядке.

При этом, дизайнер Валерия Ковальская не отрицает женственные детали и акценты, которыми запомнилась коллекция весенне-летнего сезона. На этот раз они контрастируют с ассасинскими капюшонами, рыцарскими крестами и кожаными куртками в стиле футуристического рыцаря рок-н-ролла. «Бренд L'UVE не привязывается к текущим трендам и тенденциям, поскольку это – своего рода Утопия. Нужно прислушиваться к своим собственным ощущениям и создавать то, что в недалеком будущем вдохновит людей», - комментирует стилистику коллекции Simulated Mind дуэт L'UVE.

 

29.03.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones
Новости

Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones

Легендарные британцы выпустили видеоролик к песне Ride 'Em On Down из своего последнего кавер-альбома Blue &...
Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016