L’UVE покажут новую коллекцию в Косом капонире
Новости

L’UVE покажут новую коллекцию в Косом капонире

29.03.2012
30 марта Валерия Ковальская и Катерина Федоренко, создающие одежду под брендом L’UVE, покажут новые коллекции - женскую и первую мужскую...

30 марта Валерия Ковальская и Катерина Федоренко, создающие одежду под брендом L’UVE, покажут новые коллекции - женскую и первую мужскую. Показ коллекций состоится в Киевской крепости "Косой капонир" (бул. Л.Украинки, 12), а аfter party - в L'UVE Store (ул. Л.Толстого, 39). 

Украинская публика увидит коллекцию первой: показ состоится накануне открытия L’UVE pop-up store в Нью-Йорке. В рамках мероприятия состоится презентация lifestyle-блога L’UVE с материалами приглашенных редакторов, а также презентация спецпроекта L’UVE с участием самых ярких fashion-пар Украины.

Главным элементом в мудборде новой, осенне-зимней, коллекции бренда L'UVE стала компьютерная игра Assassin’s Creed. Действие игры разворачивается в недалёком будущем и прошлом, а именно в 1191 году во время Третьего Крестового похода, и направленно на противостояние рыцарей тамплиеров и ассасинов. Сочетание абсолютно разных эпох, присущей им одежды, деталей и символов стало основным источником идей при создании коллекции под названием Simulated Mind. Грубая кожа, шелк, коттон и палитра цветов, выдержанная в черном, сером и оливковом цветах отсылают к образам средневековых воинов и современных персонажей киберпанка.

Главные герои - сильные, спортивные, высокоинтеллектуальные и брутальные мужчины и женщины, которые относятся к жизни по игровому сценарию Freeplay-проектов, - то есть исследуют мир в свободном порядке.

При этом, дизайнер Валерия Ковальская не отрицает женственные детали и акценты, которыми запомнилась коллекция весенне-летнего сезона. На этот раз они контрастируют с ассасинскими капюшонами, рыцарскими крестами и кожаными куртками в стиле футуристического рыцаря рок-н-ролла. «Бренд L'UVE не привязывается к текущим трендам и тенденциям, поскольку это – своего рода Утопия. Нужно прислушиваться к своим собственным ощущениям и создавать то, что в недалеком будущем вдохновит людей», - комментирует стилистику коллекции Simulated Mind дуэт L'UVE.

 

29.03.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017