Мадонна начала свое мировое турне в Израиле
Новости

Мадонна начала свое мировое турне в Израиле

01.06.2012
Вчера в Тель-Авиве стартовало мировое турне Мадонны. Поп-королева начала свой тур концертом в Израиле не случайно. "Я решила начать свой мировой тур в Израиле по особенной и очень важной причине

Вчера в Тель-Авиве стартовало мировое турне Мадонны. Поп-королева начала свой тур концертом в Израиле не случайно. "Я решила начать свой мировой тур в Израиле по особенной и очень важной причине. Ближний Восток на протяжении тысячелетий раздирают конфликты. Это необходимо остановить. Нельзя быть моим поклонником и не хотеть мира. Мы должны начать сегодня же, каждый из нас. Если будет мир на Ближнем Востоке, будет мир во всем мире", - призвала поклонников Мадонна с трибуны.

Турне Мадонны в поддержку альбома M.D.N.A. продлится до 2012 года: поп-королева посетит Киев, Москву, Санкт-Петербург, города Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Австралии. В Израиле Мадонна выступила на крупнейшем в стране футбольном стадионе в Рамат-Гане, городе-спутнике Тель-Авива. Декорации менялись практически под каждую песню.

Исполнив Girl Gone Wild в компании танцовщиц-монашек, певица провозгласила: "Сейчас я попаду в ад. У меня там много друзей". Звезда сменила дюжину нарядов, продемонстрировала со сцены собственную линейку обуви и белья Truth or Dare.

В Израиле Мадонна провела наделю в компании бойфренда, четырех детей и команды в 70 человек. Следущие концерты певица даст в Объединенных Арабских Эмиратах, потом - в Турции, Италии, Испании, Германии, Дании.

 

 

Источник: madonna

Фото:Getty Images/FOTOBANK

01.06.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: список победителей и фильм, завоевавший «Золотую пальмовую ветвь»
Новости
Миранда Керр вышла замуж
Новости

Миранда Керр вышла замуж

Скромная церемония состоялась на заднем дворе дома в Калифорнии.
Бен Стиллер объявил о разводе
Новости

Бен Стиллер объявил о разводе

После 18 лет брака 51-летний актер Бен Стиллер и 45-летняя актриса Кристин Тейлор решили расстаться.
Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы
Новости

Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы

Экс-участница «ВИА Гры» и владелица бутика Gold Vintage празднует юбилей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017