Мадонна рассказала Кате Осадчей, как ей отказал Евгений Гудзь
Новости

Мадонна рассказала Кате Осадчей, как ей отказал Евгений Гудзь

30.01.2012
В программе "Светская жизнь с Катей Осадчей" вышло интервью с Мадонной, за которым съемочная группа телепроекта...

В программе "Светская жизнь с Катей Осадчей" вышло интервью с Мадонной, за которым съемочная группа телепроекта летала в Нью-Йорк накануне выхода в в мировой прокат режиссерской работы Мадонны W.E. ("МЫ верим в любовь").

Отрывок из программы можно посмотреть здесь.

Также Джетсеттер приводит печатную версию интервью. 

Катя Осадчая: Добрый день! Я пролетела половину земного шара, чтобы оказаться в этом кресле, и у меня для вас подарок из Украины (вручает Мадонне подарок).

Мадонна: Вау!

К.О.: Это настоящий украинский платок, в Нью-Йорке такой не найдешь. Его можно носить и на голове, и на плечах. Я уверена, вы много слышали о нашей стране, ведь ваш близкий друг – солист группы «Гоголь Борделло» Евгений Гудзь – из Украины.

М.: Обожаю его! Я так хотела, чтобы он сыграл главную роль в моем новом фильме, но он мне отказал.

К.О.: У Евгения была роль в вашей дебютной режиссерской работе «Грязь и мудрость». И вы все-таки уговорили его сняться хотя бы в маленьком эпизоде в вашей новой ленте. Похоже, он вас вдохновляет?

М.: Да, вы правы. Я поняла, что он меня вдохновляет, еще когда работала с ним в первый раз! На этот раз я писала сценарий специально под него. Мне нужен был объект любви главной героини. Я создавала образ человека с творческой душой, и в то же время он такой себе маргинал… И тут я подумала о Евгении, которого хорошо знаю! И написала роль словно с него – базируясь на том, как он разговаривает, на его голосе, чувстве юмора. Я молилась, чтобы он прочел сценарий и согласился! И вот мы, наконец, встретились, кстати, абсолютно случайно – одновременно оказались в Рио-де-Жайнеро. Он там был на гастролях с группой. Я подбежала к нему, дала почитать сценарий и спросила «Ты будешь у меня сниматься снова?». Он посмотрел несколько сцен и ответил: «Нееееет, думаю, в этом году я сконцентрируюсь на музыке». Вот так!

К.О.: Ваш новый фильм – о самопожертвовании ради любимого человека. И это напоминает историю из вашей собственной личной жизни. Ведь вам много чем пришлось пожертвовать ради отношений с вашим бывшим мужем, режиссером Гаем Риччи.

М.: Да, в свое время я много чем пожертвовала ради любви. Мне пришлось переехать в другую страну и начать жизнь заново. Тогда я почувствовала себя полным аутсайдером! Думаю, когда у тебя есть дети, ты также многим жертвуешь ради них. Это то, что человек делает постоянно, если действительно любит. И это часть отношений – готовность чем-то жертвовать. И я это делала. Не могу сказать, что я готова ВСЕМ пожертвовать, но… кто знает? Никогда не говори никогда. Никогда не знаешь, на что ты способен, разве нет?..

К.О.: В Украине ваш фильм тоже выходит в прокат – можете пригласить на просмотр украинских зрителей?

М.: С удовольствием! Хочу передать привет всем в Украине! Надеюсь, вам понравится мой фильм! 

30.01.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017