Манипуляции с внешностью и депрессия: Румер Уиллис призналась, что никогда не была счастлива
Новости

Манипуляции с внешностью и депрессия: Румер Уиллис призналась, что никогда не была счастлива

21.08.2017
Знаменитость сделала шокирующее признание.

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер недавно отметила свое 29-летие. По этому поводу она опубликовала в социальных сетях откровенный пост и несколько фотографий из семейного архива. 

В откровенной публикации актриса призналась, что никогда не чувствовала себя счастливой и была вынуждена жить для других, оправдывая их ожидания. Румер проводила невероятное количество манипуляций с собственной внешностью, чтобы нравиться окружающим. Она жила для других, совершенно забыв о себе.

В какой-то момент старшая дочь знаменитых голливудских родителей, по ее собственным словам, поняла, что не должна больше так жить и пересмотрела свои жизненные приоритеты. 

«Вот перед вами эта девочка, которая празднует свой день рождения и совершенно не боится собственного таланта и уверенности в себе. Та девочка, которая может кричать с горных вершин. Мне есть что сказать... Та маленькая Румер всегда жила внутри меня, но я прятала ее, поскольку считала слишком странной и непохожей на остальных. Очень редко та Румер могла появиться, разве что ненадолго или только во время общения с сестрами. Все остальное время я скрывала настоящую Румер и делала все возможное, чтобы она никого не беспокоила своим появлением... Всю свою сознательную жизнь я думала, что могу быть той, которой все хотят, чтобы я была... Я думала, что так стану счастливее, но я никогда не была счастлива из-за этого... В какой-то степени я потеряла ту самую девочку с фотографии, она покинула меня... Но все же мой главный подарок самой себе — от странной, неординарной, доброй, взрывной, импульсивной, сумасшедшей, любящей плохие ТВ-программы, не просящей у всех подряд прощения до прекрасной женщины, которой я стала... Я помню ту маленькую девочку с фотографии, и я очень горжусь тем, кем она стала...» — написала знаменитость в своем микроблоге. 

 

 

 

21.08.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Меган Маркл нарушит в Рождество королевские традиции
Новости

Меган Маркл нарушит в Рождество королевские традиции

Кейт Миддлтон не могла позволить себе такого.
«Поперсики» недели: Леди Гага vs Ники Минаж
Новости

«Поперсики» недели: Леди Гага vs Ники Минаж

Голосуем, у кого кадр получился красочней!
Бруклин Бекхэм посвятил новое тату своим братьям и сестре
Новости

Бруклин Бекхэм посвятил новое тату своим братьям и сестре

Татуировки на теле знаменитого парня появляются как грибы после дождя.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017