Марина Абрамович призналась в любви к Параджанову
Новости

Марина Абрамович призналась в любви к Параджанову

Марина Абрамович готова сходить на просмотр одного из своих любимых фильмов с тем, кто пожертвует на возведение здания пять тысяч долларов... .

Марина Абрамович не оставляет попыток собрать средства на строительство собственного арт-института с помощью краудфандинговой платформы Kickstarter. Однако, если до 25 августа не будут собраны необходимые 600 тысяч долларов, все поступившие взносы будут возвращены жертвователям. В начале недели сербская художница представила провокационное промо-видео с Леди Гагой, чуть позже объявила, что обнимется с каждым, кто пожертвует хотя бы доллар. Теперь же Марина Абрамович готова сходить на просмотр одного из своих любимых фильмов с тем, кто пожертвует на возведение здания пять тысяч долларов.

Возглавляет список любимых кинолент художницы “Цвет граната” Сергея Параджанова. В фаворе у Марины Абрамович также оказались «Прошлым летом в Мариенбаде» Алена Рене, «Андерграунд» Эмира Кустурицы, «Теорема» и «Сало, или 120 дней Содома» Пьера Паоло Пазолини, «Приключение» Микеланджело Антониони, «Восемь с половиной» Федерико Феллини, «Меланхолия» Ларса фон Триера, «Молчание» Ингмара Бергмана и «Синий бархат» Дэвида Линча.

Источник: IndieWire

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп
Новости

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп

Трудности перевода застали дочь президента США врасплох.
Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку
Новости

Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку

Если не можешь стереть прошлое, зарисуй его!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017