Марк Цукерберг: «Семья на первом месте»
Новости

Марк Цукерберг: «Семья на первом месте»

27.11.2015
Вчерашний День благодарения ознаменовался массовыми «Спасибо» в лентах знаменитостей.

Король социальных сетей тоже не остался в стороне. Марк Цукерберг на своей официальной странице разместил фотографию, сделанную всемирно известной Энни Лейбовиц. На фото он, его жена, родители и сестра. «Присцилла и я за многое благодарны, и семья на первом месте в списке. Это был большой год для нашего маленького семейства. Мы полны надежд, и нам очень интересно, что нас ждет впереди».

Пару дней назад Марк объявил о своем решении уйти в декретный отпуск на 2 месяца сразу после рождения дочери. О беременности, свадьбе, так же как и о других событиях в своей жизни, Цукерберг (чье состояние оценивается в 36 миллиардов долларов) объявляет только с помощью своей страницы на Facebook.

Кстати, именно компания Марка одна из немногих в США, а может, даже и единственная, которая противоречит американским законам* и оплачивает декретный отпуск в течение 4 месяцев. Сотрудники сами решают, в какой период жизни малыша они воспользуются этим драгоценным временем. «Это было очень личное решение. Исследования доказывают, что новорожденным крайне важно присутствие родителей», — объяснил политику компании Цукербер.

* В Америке отсутствует оплаченный декретный отпуск, как таковой. Воспитание детей возложено в основном на общественные структуры. Будущие мамы могут воспользоваться не оплачиваемыми двенадцатью неделями отпуска, при этом им не гарантирована сохранность рабочего места (прим. ред.).

27.11.2015
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

На Риз Уизерспун подали в суд
Новости

На Риз Уизерспун подали в суд

Знаменитость обвинили в плагиате.
Актриса Джулия Стайлз стала жертвой нападок в социальных сетях
Новости

Актриса Джулия Стайлз стала жертвой нападок в социальных сетях

Знаменитость достойно ответила обидчикам.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017