Марк Цукерберг стал отцом во второй раз
Новости

Марк Цукерберг стал отцом во второй раз

29.08.2017
Основатель Facebook обратился к новорожденной дочери на своей странице.

У 33-летнего Марка Цукерберга и его 32-летней жены Присциллы Чан родилась вторая дочь.

«Дорогая Август, добро пожаловать в этот мир! Твоя мама и я невероятно рады, что увидим, кем ты станешь в этом мире, — написал на своей странице Марк. — Когда родилась твоя сестра, мы написали письмо о мире, который надеемся для нее построить, — мир с лучшим образованием, меньшим количеством болезней, сильным сообществом и равенством. Мы написали, что со всеми достижениями в области науки и техники ваше поколение должно жить значительно лучше, чем наше, и мы обязаны внести свой вклад в это. Мы оптимисты и верим в светлое будущее для нового поколения.

Но вместо того, чтобы писать о взрослой жизни, я хочу поговорить о твоем детстве. Мир может быть очень жесток. Вот почему важно не упустить то время, когда можно просто выбежать на улицу и поиграть.

Чем старше ты будешь, тем меньше времени сможешь находить для себя. Поэтому я надеюсь, что в детстве у тебя будет его достаточно, чтобы почувствовать запах всех цветов и собрать все листья, которые ты захочешь, в свою корзину. Надеюсь, ты много раз перечитаешь свои любимые рассказы доктора Сьюза, а потом начнешь придумывать собственные. Надеюсь, ты вдоволь накатаешься на карусели с Макс, пока вы «не приручите» каждую цветную лошадь. Надеюсь, ты намотаешь так много кругов вокруг нашей гостиной и двора, сколько только захочешь. А после этого и вдоволь выспишься. Надеюсь, ты та еще соня. Еще надеюсь, что даже в своих снах ты будешь чувствовать, насколько сильно мы тебя любим.

Детство волшебное. Лишь раз ты будешь ребенком, поэтому не трать свое детство на переживания о будущем. У тебя есть мы, и мы сделаем все возможное для того, чтобы мир стал лучше для тебя и всех детей твоего поколения.

Август, мы тебя очень любим, и мы так рады, что отправимся в это приключение вместе с тобой. Мы желаем тебе радости, любви и той же надежды, которую ты даришь нам».

Напомним, что первая дочь Марка и Присциллы Макс родилась в декабре 2015 года

29.08.2017
Фото: FacebookИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Тори Спеллинг показала очаровательную рождественскую открытку со всей семьей
Новости
Свое первое видео для Instagram Уилл Смит посвятил Джастину Тимберлейку
Новости

Свое первое видео для Instagram Уилл Смит посвятил Джастину Тимберлейку

И напомнил о самом скандальном моменте в жизни певца.
«Ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Новости
Кадр дня: первое селфи Стивена Спилберга в кругу не менее звездных друзей
Новости

Кадр дня: первое селфи Стивена Спилберга в кругу не менее звездных друзей

«Секретное досье» на Тома Хэнкса и Мерил Стрип открыто!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017